• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

김희애 물광

빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:21 8년전 1547
얼굴이 진짜 건조한편인데 물광주사맞으면 정말로 촉촉해지나요???
물광주사 맞아보신분들이 효과좋은지 후기좀 알려주세요
 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 느낌...
찬바람부니까 더 건조해짐 ㅠㅠ
 건조한피부에 촉촉하게 보이려면 물광주사밖에 없을까요???
기계로 하는거랑 손으로 하는거랑 어떤게 덜아픈가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,463
803,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체리아이스크림 2015-08-24 (월) 23:38 8년전 신고 주소
넵 물광주사 맞으면서부터 저는 땡김증상도 없어졌어요
제가 악건성이라 보습관리 조금만 안해줘도 하얗게 일어났는데... 많이 개선되었구요...
광도 유지되고 좋더라구요!
달달유자차 2015-08-28 (금) 10:24 8년전 신고 주소
일단은 물광주사 맞으면서 손으로 하는 관리도
함께 하시면 더 좋지 않을까요?
저는 레이저하고나서 한달뒤에 피부관리도 함께 해주는 편이예요
hi