• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

백옥주사 효과있나요?

긍정의힘1 2015-08-24 (월) 18:11 8년전 2055
백옥주사 효과있을까요 ㅠㅠ
역시 여드름이나 흉터엔 택도 없겠죠?
비타민주사도 마찬가지죠?
돈이된다면야 주기적으로 맞고싶지만...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

523,959
1,546,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-08-24 (월) 18:28 8년전 신고 주소
백옥주사도그렇고, 비타민주사도그렇고..
정맥을 통해 비타민이나,항산화기능을하는 영양물질등을 직접적으로 투입하면서
피부톤을 맑아보이게하는 주사로 알고있거든요^^
혈색이 밝아지는거지... 여드름흉터나,트러블엔 효과없으실꺼에여^^;;;;
뿌우뿌우 2015-08-24 (월) 19:57 8년전 신고 주소
흉터는 따로 레이저치료를 받으셔야 합니다.
백옥의 경우에는 피부를 좋게 깨끗하게만 해주지 있는상처를
없애지는 않으니까요
빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:14 8년전 신고 주소
저는 비타민의 경우에는 크게 효과는 모르겠어요. 게속맞는다면 모를까
체리아이스크림 2015-08-24 (월) 23:09 8년전 신고 주소
여드름 흉터는 말그래도 흉터치료나 레이져를 해야 효과가 있으시구요!
백옥주사, 비타민 주사는 말그대로 얼굴 안색을 밝게 해주는
그런 주사들이예요~
상수킨 2015-08-27 (목) 19:34 8년전 신고 주소
맞은 당일엔 뭔가 뽀얀 느낌이 있다더라구요.. 근데 얼마 안있으면 원복된다고..
달달유자차 2015-08-28 (금) 10:26 8년전 신고 주소
흉터에는 효과 없으시요 ^^;
흉터치료때문에 알아보시는거면
레이저쪽으로 프락셀 쪽으로 알아보시는게 좋을것 같아요
백옥주사는 안색이나, 피부톤 등에 좋은거 에요
사녀지 2016-03-12 (토) 22:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi