• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

코..블랙헤드때문에,

홧팅하쟈 2015-08-18 (화) 11:00 8년전 842
코주변에 블랙헤드랑, 모공떄문에,
알아보다가 프락셀이 좋다고 해서
해볼까 하는데,
몇회정도가 적당할지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,371
2,293,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어제보다오늘 2015-08-18 (화) 11:01 8년전 신고 주소
5회정도 하지면 되시고요
재생관리 잘하시고요 !
덤블도어다 2015-08-18 (화) 20:43 8년전 신고 주소
프락셀하세요!.............................
깜순이언니 2015-08-19 (수) 10:22 8년전 신고 주소
프락셀 해보세요 효과좋아요 ㅎㅎ
코주변만  할꺼면 그닥 비싸지 않아요
5회정도 하시면 될듯~
가만히봄 2015-08-19 (수) 10:54 8년전 신고 주소
5~7회 정도가 가장 무난하시고
재생, 보습, 자외선 등 관리가 중요하세요 !
뿌우뿌우 2015-08-19 (수) 17:53 8년전 신고 주소
저는 모공의경우에 닥터수 에서 관리받으니까 너무 좋더라구요.
매일가고싶은 마음 ㅠㅠㅠ
이뻐질꼬 2015-08-21 (금) 09:54 8년전 신고 주소
5~20회정도가 갠찮으실꺼고요
보습이랑..재생관리 정말 잘해주셔야 할꺼예요! ^^
agagag 2016-08-01 (월) 23:15 7년전 신고 주소
진짜 큰모공은 잡히는데 코에 블랙헤드는 안잡힘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:00 5년전 신고 주소
프락셀로 블랙헤드가 처리 가능한가요? 처음알았어용
hi