• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺏습니다

하늘바람씽씽 2015-08-17 (월) 09:55 8년전 457
얼굴에 점이 많았었는데 그동안은 크게 신경안쓰다가
엄마가 점빼보라고 하셔서 피부과에서 점을 뺏네요 ㅋㅋ
레이저로 막 지지더니 타는 냄새가 ㅠㅠㅠ
지금은 구멍이 뽕뽕 뚤려있는데 관리 잘해야 흉안진다고 하네요.
시원섭섭합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,220
1,324,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
명수세끼 2015-08-17 (월) 09:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘하셨네요~~~ 얼마전에 저희 엄마도 점 빼드렸는데
지금은 다 아물었고 티도 안나네요.
많이 좋아하셨습니다. 더 예뻐지세요~!!
어제보다오늘 2015-08-17 (월) 10:32 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 점 뺏는데 다시 생겼어요 ㅠㅠ
또 빼러 가야하는데, 재생이 어느정도 된후에 다시 빼야할듯, ㅋㅋ
암튼 잘하셧음!ㅋ
깜순이언니 2015-08-19 (수) 10:23 8년전 신고 주소
저도 점뺄껀데... ㅎㅎ
점은 빼는것보다 관리가 중요하다고 하더라고요~
킴지요 2015-08-21 (금) 08:34 8년전 신고 주소
저도 몇달전에 얼굴에있는점 다뺐는데 매일 연고바르고 선크림 꼭 바르고! 이랬더니 거의 없어졌어요 만족!
hi