• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모... 가격이

홧팅하쟈 2015-08-10 (월) 10:49 8년전 2118
인중제모 가격이
요즘은 얼마정도 하나요...
인덕원쪽에 회사가 잇어서
회사 끝나고 하러갈까하는데,

이건 부작용없겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,962
2,235,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
힙합라임 2015-08-10 (월) 18:40 8년전 신고 주소
인중제모는 요즘 가격이 정말 저렴한곳 많아요!
제가 아는 곳들은 대부분 1회에 만원도 안하더라구요 ㅋㅋ
패키지로 끊으면 더 저렴해지던데... 레이저제모는 딱히 부작용이 크게 있는거 같진 않습니당

홧팅하쟈 작성자 2015-08-11 (화) 10:01 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 아..정말 싸졌네요 ㅎㅎ
잇다가 전화하고 함 가봐야겟네요
키득키득 2015-08-11 (화) 09:41 8년전 신고 주소
요즘 인중 1회에 만원인가 하는거 같던데요?
보통 패키지로 많이들 끊더라고요!
암튼, 딱히 부작용은 없는것 같아요

홧팅하쟈 작성자 2015-08-11 (화) 10:01 8년전 신고 주소
[@키득키득] 아하.패키지로 좀더 싼가봐요
암튼 ㄱㅅㄳ
두유한잔 2015-08-11 (화) 23:09 8년전 신고 주소
제가 다니는 샵은 인중제모 1회 5천원인데 적어도 5회이상은 해야한다고 하더라구요~~
그리고 요즘은 인중제모 가격도 이벤트 해서 많이 저렴하더라구요

홧팅하쟈 작성자 2015-08-12 (수) 09:58 8년전 신고 주소
[@두유한잔]  오홋 정말 저렴하네요 !!
1004일 2015-08-12 (수) 16:45 8년전 신고 주소
제친구가 받았었는데 피부가 빨갛게 달아올라서 고생했었었어요ㅠ
초긍정파워 2015-08-12 (수) 22:58 8년전 신고 주소
인중제모 5회정도 하셔두 되구요 - 워낙 부위가 적어서
시술시간도 짧아요 요즘 5천원에서 1만원 정도면 하더라구요!
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:39 8년전 신고 주소
크게 부작용은 없습니다만 횟수가 많아질 수록 약간 따갑고 아픈느낌?
있어요. 경우에 따라서는 부어오르거나 발적일어날 수 있지만
차갑게 쿨링 해주세요~
오동통통통 2015-08-14 (금) 05:43 8년전 신고 주소
딱히 없엇던거 가튼데요 ㅎㅎ
살짝 따끔정도 였어요~~
태아 2015-08-14 (금) 23:52 8년전 신고 주소
5회에 3만원해서 저는 그렇게 받았어요!
그냥 따끔 정도가 다에요~ 걱정말고 시술받으시길!ㅎㅎ
내랑이 2015-08-30 (일) 22:08 8년전 신고 주소
제가 가는곳은 5회에 4마넌 하더라구용
hi