• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

넓은 모공

곰순이곰돌이 2015-08-09 (일) 23:20 8년전 550
코랑 코 옆쪽 부위에 모공이 너무 도드라져서...
화장을해도 제대로 안먹고 낀다고 해야하나 ?
어쨌든 좀 혐오스럽더라구요... 언제부터 이렇게 된건지 모르겠는데
모공관리에 괜찮은 팩이나 화장품 뭐 있을까요 ㅠㅠㅠ...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오동통통통 2015-08-10 (월) 10:11 8년전 신고 주소
모공관리하실려면 부드럽게 관리해주는
클레이 마스크 좋아요
제가 쓰는건 구달 아마조니아 화이트 클레이 마스크인데,
일명 아마존 진흙 마스크라고 불려요 ㅎㅎ
부드럽고 촉촉한 발림감에 깨끗히 씻어내면
모공이 깨끗하게 관리되요
힙합라임 2015-08-10 (월) 18:43 8년전 신고 주소
모공관리는 일단 세안이 가장 중요한거 같구요~~
모공관리 팩을 구매하셔서 따로 관리해줘야되세요 ㅜㅜ
모공쪼여주는 팩들 요즘 저렴한것도 많이 나왔답니다 ㅎㅎㅎ
오동통통통 2015-08-11 (화) 09:51 8년전 신고 주소
모공이 넓어졋다면 무엇보다 세안과
팩등으로 어느정도 개선이 될꺼예요,
태아 2015-08-14 (금) 23:53 8년전 신고 주소
모공 쪼여주는 팩 써주시구요!
화장품으로는 화장하실때 프라이머 한번 써보세요~ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:06 5년전 신고 주소
프라이머 써보세요!
hi