• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

스킨보톡스 해보신분~~

초긍정파워 2015-08-09 (일) 20:56 8년전 4036
스킨보톡스라는걸 알게되었어요.. 하게되면 얼굴 주름도 펴지면서 물광주사
시술하는 느낌을 낸다고 하더라구요!!! 유지기간은 얼마나 가고 가격은 어느정도 예요??
보톡스가 얼굴에 맞으면 주름없애는거처럼 아예 못음직거나 그러진 않겟죠???=_=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,662
1,495,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오동통통통 2015-08-10 (월) 10:13 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아예 못 움직이거나 그러지는 않아요 ^^;
스킨보톡스는 그냥 보톡스보다 여러가지 효과가 있어서 좋은것 같아요
피부결 개선, 눈에 띄게 보이던 모공도 많이 줄어들었어요
하니더럽 2015-08-11 (화) 09:49 8년전 신고 주소
스킨보톡스는 더모톡신은 근육을 마비시키는 기존의 보톡스시술과는 달리
피부층에 주입하여​ 피부탄력개선과 잔주름개선 및 모공축소의 효과까지 있는 시술입니다
10분내외의 짧은 시술시간으로 부담이 전혀없고 3-6개월 지속되는 유지기간으로 ​주름컴플렉스 해결하실수있어요!

체리아이스크림 2015-08-11 (화) 23:06 8년전 신고 주소
스킨보톡스는 피부과적인 시술이라 막 마비가 되고 표정이 안되고 그러진 않아요~ 근육에 맞는
보톡스랑 다르기 때문에 이건 피부층에 주입을 하는거라
피부가 탱탱한 느낌을 줄때 좋아요!
두유한잔 2015-08-12 (수) 13:29 8년전 신고 주소
저 스킨보톡스 얼굴 전체랑 눈밑만 해본적 있어요!! 눈밑은 다크써클이랑 잔주름때문에 했는데
효과는 좋았는데 금방 돌아오구요 얼굴전체 할때도 나름 만족했어요~~
피부가 좋아지도록 하는 시술이라 표정주름 마비가 오고 그러진 않아요

초긍정파워 작성자 2015-08-12 (수) 22:58 8년전 신고 주소
[@두유한잔]
눈밑에만 하신건 다크때문에 그러신거세요?? 어떠셨어요?? 눈밑 주름에도 스킨보톡스 많이 시술한다고 하더라구요
hi