• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

저 레이저토닝받았어요

aaulbb 2015-08-07 (금) 20:30 8년전 1812
6회 받았는데 저는 효과 확실히 잇었어요 피부가 하얘지지는 않고 인천부평에 라미르의원에서 받았고요 오른쪽에 기미같은 점이 있는데 옅어지더라구요 근데 피부가 얇아지거나 그러진않았어요 근데 피부과 확 좋아지거나 그러진않고 잡티에 효과가 있는듯 확실히  ipl보다는 얕아서 덜 피부에 예민함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,980
1,089,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hyesun 2015-08-07 (금) 23:52 8년전 신고 주소
아아 얼굴에 받으신건가요?!? 가격 여쭤봐두 될까요?!ㅠㅠ
나꿍꼬또 2015-08-08 (토) 12:05 8년전 신고 주소
레이져토닝 받으면 확실히 효과있어요
저도 꾸준히 받고있는데 안하는거랑 하는거랑 달라요...
그리고 저는 이벤트로 10회 30만원에 티켓팅 했어요
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:46 8년전 신고 주소
레이져토닝 패키지로 해서 받음 좋은거 같아요
1~2회갖고는 근데 효과가 별루 안나타난다는!!!
키득키득 2015-08-08 (토) 14:49 8년전 신고 주소
레이저 토닝 효과있어요
저도 5회정도 받앗는데 옅어지고
많이 없어졋어요
하니더럽 2015-08-08 (토) 15:00 8년전 신고 주소
레이져토닝은 잡티제거에는 가장 좋은거 같아요 저도
휴가다녀오고 꾸준히 하고 있는데, 효과좋더라구요~~!!!
진정관리 같이 하면 더 좋은거 같아요
어제보다오늘 2015-08-09 (일) 17:03 8년전 신고 주소
효과는 잇는데 ..많이 받아야 한다는게  ㅎㅎ
i2pl 경우 저는 금방 효과 보더라고요
암튼, 장단점이 잇는듯
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 19:09 8년전 신고 주소
토닝 효과는 있어요. 저도 오타모반 심해서 10회받았었는데 옅어지는게 보여요.
토닝 받다보면 갈수록 아프던데 어떠셨어요?
태아 2015-08-14 (금) 23:54 8년전 신고 주소
기미에도 효과가 제데로 있나용?!?!?
나만바 2015-08-26 (수) 05:32 8년전 신고 주소
기미주근깨잡티에는 레이저토닝 꾸준히받는게 젤 낫데요ㅠ
hi