• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴에 잡티 확 올라옴

키득키득 2015-08-06 (목) 23:04 8년전 1007
계속 수영하면서 놀다보니,
ㅠㅠ 얼굴에 잡티 기미가 확 올라온거 같아요
이거 레이저 시술 받아야 되겠죠.
어뜬게 제일 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,893
2,170,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나꿍꼬또 2015-08-07 (금) 01:15 8년전 신고 주소
저도 이른 휴가로 인해 잡티가 확생겨서 레이져 치료 하고 있어요
저는 엑셀V 하고 있구요 비타민관리 + 재생관리 격주로 하고있는데
확실히 좋아요... 피부톤도 밝아지구요

키득키득 작성자 2015-08-08 (토) 14:48 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아..그래요.
감사합니다 알아봐야겠어요
두유한잔 2015-08-07 (금) 12:20 8년전 신고 주소
잡티는 한번에 없어지는게 아니라서 꾸준히 치료해줘야해요
특히 레이져로 5회이상은 해줘야 하구요... 색초가 짙어지기저에 빨리 해주시는게 도움이 되죠..

키득키득 작성자 2015-08-08 (토) 14:48 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아...레이저 1회로는 안되는군요..
흠.. 패키지 쪽으로 알아봐야겟네요
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:47 8년전 신고 주소
레이저로 받으시면 될듯한데요
재생관리랑, 같이 받으세요
그럼, 많이 옅어지실꺼임!

키득키득 작성자 2015-08-08 (토) 14:49 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 네..좋은정보 감사요! ^^
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 20:10 8년전 신고 주소
일단 피부과 가보시고 항생제 크림 처방받으셔서 1~2회만 바르셔도 좁쌀같은 트러블은 없어져요
연고는 꾸준히 바르면 안되는 약이니 주의하시고
그래도 안된다면 그떄 레이저 치료를 받으시는게 좋습니다.
hi