• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

튼살제거

힙합라임 2015-08-06 (목) 14:46 8년전 988
입신하고 살이 급격히 많이 쪄서... 여기저기 빨갛게 튼살이 생겨버렸는데
이게 하얘지기 전에 얼른 관리를 잘 해줘야 된다하더라구요
그럼 튼살이지만 없앨 수 있다고 ㅠㅠㅠㅠ
임신중이라 뭐 레이저시술은 받을 수 없겠죠,...?
튼살크림이나 열심히 발라줘야되는건지 ㅜ 휴 우울합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
사랑해딸기 2015-08-06 (목) 15:26 8년전 신고 주소
임신중이시기 떄문에 무리한 레이져 치료는 추천드리지 않구요.
튼살크림만 잘 발라주셔도 어느정도 회복될 수는 있습니다. 열심히 마사지와 함꼐 해주세요.
배부분도 튼살올라오기 전에 마사지 매일매일 해주시면서
튼살예방해주세요~~
나꿍꼬또 2015-08-07 (금) 01:05 8년전 신고 주소
임신중이시면 튼살크림이나, 임산부용 크림 시중에 많이 나왔을텐데,...
한번 알아보셔요.. 요즘은 임산부들도 관리 잘해서 튼살도 많이 안생기더라구요..!!
레이져 치료는 지금 어려우니 오일이나, 크림위주로 관리하세요
두유한잔 2015-08-07 (금) 15:55 8년전 신고 주소
지금은 레이져치료가 어려우시때문에
튼살크림+오일 듬뿍발라 마사지 해주셔요
그러면 많이 개선되실꺼예요~
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:47 8년전 신고 주소
레이저는 안되시고요
크림이나 오일 등으로 관리하셔야 할꺼예요,
키득키득 2015-08-08 (토) 14:50 8년전 신고 주소
임신중에는 크림으로
관리하는수밖에 없어요
 임신중에 레이저 약, 다 안되죠 ㅠㅠ
하니더럽 2015-08-08 (토) 15:10 8년전 신고 주소
임신중이시니 지금은 레이져 말구요~ 크림이나 오일로 관리하시면
좋을꺼 같아요!! 그리고 출산후에 조금 지나서 레이져 시술 받으면 효과적일꺼예요
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 20:12 8년전 신고 주소
크림으로 관리 꾸준히 해주세요. 이미 튼살이 없어지는건 쉽지 않지만
마사지 잘해주시면 어느정도는 효과가 있으실 겁니다.~~
hi