• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모+토닝

은정몽 2015-08-05 (수) 22:04 8년전 1108
안녕하세요~ 20대 초반의 여자입니다ㅎㅎ
여름이라 레이저제모랑 토닝 같이하려는데
제가 레이저 제모는 벌써 겨드랑이만 8회째? 받았거든요!
근데 그 색소침착? 그거때문에 토닝까지 같이 생각중인데..
이거 토닝은 가격이 어느정도인가요?
그리고 레이저는 얼마나 받아야지 거의 안나는걸까요..
제 아이들이 억센건지 나긴 나더라구요ㅠㅠ 거슬리게시리... 후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,529
1,639,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑해딸기 2015-08-06 (목) 15:27 8년전 신고 주소
레이져는 가격이 좀 하는 걸로 알고 있어요 얼굴의 경우에는 레이저 토닝해서
저는 10회에 백만원정도 했었거든요. 겨드랑이도 색소때문에 받으시는거면
싸지는 않을 겁니다.

은정몽 작성자 2015-08-06 (목) 22:25 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 헉 굉장히 비싸네요..?!?
겨드랑이 받으려는데..ㅠㅠㅠ 으어
키득키득 2015-08-08 (토) 14:51 8년전 신고 주소
못해도 10회정도 받으셔야 할꺼예요,
음......... 가격은 한 80.... 이벤트 해서 요즘은
좀 저렴하게 하더라고요

은정몽 작성자 2015-08-09 (일) 22:01 8년전 신고 주소
[@키득키득] 10회에 80인건가요..??? 흐밍 비싸긴 하네요ㅠ.ㅠ...
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 20:14 8년전 신고 주소
저는 10회에 100만원정도 했어요. 좀 비싸긴 하지만 효과가 확실히 있기 때문에
하고나면 후회안하실겁니다.
오타모반은 잘 없어지지 않는 건데도 조금씩 옅어졌거든요

은정몽 작성자 2015-08-09 (일) 22:02 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 와.. 비싸긴 하군요ㅠㅠ 다시 돌아오진 않나요?!?!?!?
hi