• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터 레이져

하니더럽 2015-08-03 (월) 13:02 8년전 856
제가 여드름 하나 없다가 이번에 성인여드름이 하나 났는데
그게 깊게 패였어요...프락셀하기에는 여드름 흉터가 많은건 아닌데...
1-2개가 수두나서 패인거처럼 나서요... 이럴땐 어떤방법으로 하는게 좋을까요...
레이져말고는 방법이 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,709
2,489,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땅콩크림 2015-08-04 (화) 00:07 8년전 신고 주소
스템프, 프락셀이 가장 무난하지 않을까 싶어요
레이저말고는 그닥 추천해줄만한게..
홧팅하쟈 2015-08-04 (화) 09:43 8년전 신고 주소
제미니레이저로 알아보세요,
여드름흉터가 깊을 경우에는,
아무래도 레이저가 제일..나으실꺼예요
초긍정파워 2015-08-05 (수) 00:42 8년전 신고 주소
깊게 한두개여도 레이저 치료가 확실해요..
패인부분 새살돋겠금 하는부분이라 재생치료 같이 하는게 좋구요...
사랑해딸기 2015-08-06 (목) 15:53 8년전 신고 주소
네 파인흉터를 없앨수 있는 방법은 없기 때문에 레이저 말고 다른방법은
없어요~ 흉터는 안생기게 하는게 제일 좋죠
키득키득 2015-08-08 (토) 14:52 8년전 신고 주소
레이저 말고는 없을듯 해요,
레이저쪽으로 함 알아보세요~
제미니,프락셀, 등등
hi