• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

사각턱 수술후 레이저언제부터..?

어제보다오늘 2015-08-03 (월) 11:17 8년전 1316
사각턱을 한지 한달정도 됫는데,
얼굴이 칙칙해져서 피부과에 다니고 싶은데,
운동은 언제부터 할수잇고
피부과는 언제부터 다닐수 잇는지
또.. 레이저시술은 언제부터 할수잇는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,245
2,271,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-08-03 (월) 11:31 8년전 신고 주소
피부를 누르는 레이져 치료 말고는 간단한 필링이라던가 이런건 가능해요
살살 문지르고 이러는건 상관없는데 , 그래도 혹시 모르니 병원측에 확인하고
시술 받으세요... 사각턱수술은 그래도 좀 큰수술이라...

어제보다오늘 작성자 2015-08-04 (화) 10:05 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]  아.. 확인전화하는게 제일 빠르겟네요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴관리 하고싶네요
사랑해딸기 2015-08-06 (목) 15:55 8년전 신고 주소
한달정도 되셨으면 간단한 운동정도는 시작할 수 있을 겁니다.
다른 활동들은 무리하지는 않는 선에서 모두 가능해요~~
예쁘게 되셨는지 궁금하네요
하니더럽 2015-08-07 (금) 17:17 8년전 신고 주소
사각턱수술하시고 레이져는 한달이상부터 가능하신데요 ,
지금 가능은 하시고 화학약품으로 하는 치료가 아니시면 괜찮으실꺼 같습니다!
hi