• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

블루로즈 실리프팅

얼룩쏘 2015-07-30 (목) 17:40 8년전 3482
블루로즈실리프팅이랑 울쎄라 받고왓는데요
시술하자마자 왼쪽이부엇는지당겻는지 왼쪽오른쪽비대칭이고 붓고 안에뭉침?? 같은게잇는데
지금4일됫는데 이거원래회복기간중에나타나는현상인가요?  다른분들은 시술직후비대칭도별로없고그런거같은데
저는광대도더튀어나와보이고 완전턱이 왼쪽이확올라갓어요 오른쪽보다  딤플현상은파인거라고하는데 어느정도파인걸말하는건지 오른쪽에전에없던파임이살짝잇거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,362
1,964,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초긍정파워 2015-07-30 (목) 23:02 8년전 신고 주소
아직은 부어있으니 ....4일째면 한창 붓기가 있을때라.... 비대칭도 있구, 뭉침, 울퉁불퉁
있으실수 있어요 붓기가 빠지면서 자리를 잡으면 표면도 고르게 되구요...
시술직후 결과는 개인차이가 있기때문에 붓기빠지도록 해주시구요... 일주일 지나도 같은 증상이면 병원가서
문의해 보셔요
키득키득 2015-07-31 (금) 00:25 8년전 신고 주소
아마 지금은 하신지 얼마 안되셔가지고
붓기때문에 그럴수도 잇으세요,
암튼 한 일주일 정도 지나면 나아지실꺼예요,
홧팅하쟈 2015-07-31 (금) 00:40 8년전 신고 주소
실리프팅 하고나면 약간 울퉁불퉁할수 있어요
회복하면서 나타나는 현상이니깐
좀더 기다려보심이 좋을것 같아요
얼룩쏘 작성자 2015-08-02 (일) 03:26 8년전 신고 주소
처음보단좋아진거같아요 내일이면일주일인데 그래도왼쪽광대가많이넙대해서 머리를못묶네요ㅜ
더기다려야되겟죠?  성격이급해가지고ㅋㅋ
aaulbb 2015-08-07 (금) 20:33 8년전 신고 주소
헐 저도 생각중인데 광대있는분들은 더 튀어보인다는 이야기는 들었어요
hi