• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여름철 피부

힙합라임 2015-07-27 (월) 17:57 8년전 291
여름만 되면 피부가 너무 안좋아지네요 ㅠㅠㅠ
없던 여드름도 올라오고 화장도 안먹고
정말 스트레스에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여름철 피부관리 어떻게들 하시는지 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,091
2,014,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리아이스크림 2015-07-27 (월) 20:45 8년전 신고 주소
여름엔 모공위주로 팩도 해주고 그래요...
전 홍조도 올라와서 최대한 재생팩위주로 관리하구 있구요...
화장 안먹는건... 어쩔수 없는해요 ㅠ
하니더럽 2015-07-28 (화) 00:07 8년전 신고 주소
저는 여름만되면 홍조랑 잡티가 더 짙어져요...
근데 시술하면 자외선때문에 뭔가 외출도 어려워서
여름지나면 바로 레이져 시술하는데 , 여름엔 가끔씩 필링해주는 정도로 유지해주고있어요
키득키득 2015-07-28 (화) 00:36 8년전 신고 주소
모공관리 잘해주시고
비타민 관리나 자외선조심
청결이 정말중요하죵
사랑해딸기 2015-07-28 (화) 18:32 8년전 신고 주소
여름에는 무조건 진정과 수분 쿨링이 중요해요.
몸이 바짝 마르지 않도록 물 마시는게 너무 중요하고
잠들기 전 팩이나 시원한 수분크림 꼭 해주세요
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 00:31 8년전 신고 주소
저두 홍조때문에 팩잘해주구이구요
유분관리 잘해주고 있어요 ~~ 오히려 겨울은 겨울대로 수분공급팩이랑
여름엔 여름대로 모공팩해주고 있어요
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:31 8년전 신고 주소
저는 여름에는 화이트닝 관리 해줘요.,..
워낙 잘 타는편이라 - 화이트닝이랑 비타민 관리 해요
임사랑 2015-08-05 (수) 23:49 8년전 신고 주소
으어 저도 정말 스트레스였는데!!!
여기 댓글보고 많은정보 얻어가요ㅎㅎ
감사합니다아!!!
hi