• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

휴가후에 피부트러블..

나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:44 8년전 449
휴가를 오래 다녀왔더니 지금 뾰루지 기미가 잔뜩 올라와서요
집에서 관리를 해줘서 그나마 진정이 되었는데... 기미가 신경쓰여서요 ㅜㅜ
레이저토닝을 하면 효과가 있을까요??  이제 나이 드니까 기미도 생기고 예전엔 선크림만 발라도 괜찮았었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,633
2,232,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초긍정파워 2015-07-22 (수) 21:43 8년전 신고 주소
뾰루지는요 아마 자외선이나 환경 변화로 생긴거 같은데...
그거 피부과치료만 잘 받아도 , 없어질꺼예요 ..
그리고 기미는 레이져토닝, 재생관리 같이 해주면 죠아요~~
체리아이스크림 2015-07-22 (수) 22:51 8년전 신고 주소
뾰루지 압출 절대 하지 마시구요 ,
기미치료는 엑셀V 하시면 효과는 한번에 좋으시더라구요 -
가격은 조금 비싸긴해도 한번만해도 색소도 옅어지고 좋았어요..그대신 재생기간이 오래 걸렸어요
나꿍꼬또 작성자 2015-07-23 (목) 00:22 8년전 신고 주소
음...일단 만지지 마시구요!!  레이저토닝 시술 하시는게 가장 보편적이죠~~
레이져시술하고 일주일뒤에 재생팩 같이해주고 점점 색소 옅어지게 해주는데 도움 줄꺼예요
키득키득 2015-07-24 (금) 00:21 8년전 신고 주소
음..일단은 진정관리를 해주시고요
레이저 레이저토닝이나 i2pl 등으로
관리해주시면 될듯하세요
재생관리도 함께 병행하면 좋고요
태아 2015-07-24 (금) 23:05 8년전 신고 주소
알로에 수딩 진정젤로도 진정시켜주시구여ㅠㅠ..
피부과도 병행하심이 좋으실거같아용..
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:06 8년전 신고 주소
휴가후 뾰루지 기미는 잘올라오져... 햇빛에 노출도 되고, 환경도 바뀌다 보니
당연히 피부도 스트레스 받을텐데요... 이럴때 바로 관리해주세요... 시간걸리면 침착되거나
커질수 있으니.. 진정관리 꼭 받으시구요!!
hi