• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저시술후

오동통통통 2015-07-17 (금) 00:39 8년전 715
얼굴에 기미,주근깨 등이 정말 많아서
시술을 받고 왓습니다
근데... 시술후 화장은 언제부터 가능한지
기본적인 화장은 담날부터 안되는지,
빠른회복을 위해서 할수잇는것 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,570
1,805,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어제보다오늘 2015-07-17 (금) 09:07 8년전 신고 주소
못해도 3일이후에 하심이 좋아요
담날은 좀 피히는게 조은디
썬크림 잘발라주시고 재생크림 잘바르세요
코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:40 8년전 신고 주소
무슨 시술을 받으셧나요??
병원에서 어떻게하라고 안알려주던가요??
보통 아이피엘은 하루이틀뒤부터는 살살 화장해도되구요
(딱지 안떨어지게 조심해야해요)
토닝은 그냥 술이나 지나친 운동. 사우나만 2주동안 조심하시면 됩니다.그런데 전 술을 너무 조아해서 술은 안조심햇어요 ㅋㅋ 그래도 부작용 없엇습니다.ㅋㅋ
명수세끼 2015-07-18 (토) 09:11 8년전 신고 주소
2~3일 지나고 세안가능할 때부터는 자연스럽게 하시면 됩니다.ㅣ
색조를 너무 강하게만 하지 않으신다면 상관없으세요
체리아이스크림 2015-07-18 (토) 18:01 8년전 신고 주소
화장은 어떤레이져 하셨는지 따라 다르긴 하는데요 , 기미제거 레이져는 다음날도 가볍게는 가능해요,
엑셀V 는 3-4일후에 부터 가능하시구요...
bb크림정도는 다날부터는 가능 합니다
hi