• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

토닝...

키득키득 2015-07-16 (목) 00:13 8년전 362
기미랑 잡티가 좀 잇는편인데
요즘은 i2pl 하지 않고 토닝으로 많이들 한다고 해서요
몇번 받으면 효과가 잇을까요?
확실히 하고나면 효과가 잇기는 하나요......
궁금합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,164
1,266,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해딸기 2015-07-16 (목) 21:41 8년전 신고 주소
기본 10회 끊어주는데 10회마무리하면
어느정도 좋아져요. 저는 심한 오타모반이었는데 10회하고
많이 옅어졌어요. 완전히 없어지려면 시간이더 필요하구요
저는 심한경우여서~~ 효과 좋아요
코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:34 8년전 신고 주소
아이투피엘이랑 토닝은 완전히 다른거에요.
아이투피엘은 피부표면에 잇는 잡티를 없애주고
토닝은 피부 깊은곳에 잇는 잡티를 없애주는거에요.

아이투피엘하면 잡티잇던 부분들이 딱지로 생겨서
다 떨어지는데 2주정도 걸리고요
딱지가 많이생기고 오래갈수록 효과는 좋아요.
전 아이투피엘 두번햇는데 만족햇어요.

그리고 토닝은 아이피엘후 남아잇는 잡티들을 레이저로 쪼개서 없애주는건데요 토닝은 최소 10번은 해야 눈에띄게 조아져요. 문제는 가격이죠..

아이투피엘은 딱지때문에 회복기간이 필요하구요
(화장해서 가려도 됩니다)
토닝은 그런게 전혀 없어요.

저는 아이피엘 2회후 토닝 6번하다 시간이 없어 못햇는데 토닝할때는 보는 사람들마다 피부에서 광이난다. 피부좋아졋다. 하얘졋다. 진짜 다들 그랫어요.
토닝못한지 지금 4~5개월된거같은데 여름이라 타기도 햇고.. 제 피부가 여름이면 엄청 안좋아져서..ㅠㅠ
토닝다시다니고 싶긴하네요..
저는 하면서 효과를 봐서 그런지 하시라고 하고싶네요.

단 꾸준히 해줘야한다는거~~토닝은  한두번해서 되는게 아니에요~~ 돈과 시간이 마니 들어요~~
하늘바람씽씽 2015-07-18 (토) 09:21 8년전 신고 주소
토닝 기본 10회 합니다. 효과가 정말잇어요. 잡티 정돈되고 화장했을 때 잘 받아요.
여름이나 자외선많을 때는 피하시고 왠만하면 겨울에 하시면 효과가 두배랍니다.
hi