• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

피부 미백

힙합라임 2015-07-15 (수) 23:12 8년전 831
안녕하세요 ㅎㅎ                                   
피부가 좀 까무잡잡한 편이라 미백에 관심이 많은데,                                     
얼굴 좀 하얗게 해줄 수 있는 시술은 뭐 없을까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

814,493
105,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리아이스크림 2015-07-15 (수) 23:24 8년전 신고 주소
음...화이트닝 비타민관리 ... 아쿠아필하고 미백진정팩 올리시거나... 미백은 화이트닝 팩으로 집중 관리해줘도
효과가 있는거 같아요... 묶은 각질 제거해도 톤업되고... 그래서 전 아쿠아필 같은것도 가끔은 해줘요
하니더럽 2015-07-15 (수) 23:52 8년전 신고 주소
저는 레이져토닝에 미백팩관리 패키지받았어요..저는 나이가 들수록 정말 칙칙해져서
ㅜㅜㅜㅜ 원래 하얀편인데 노랗게 되고 뭔가 생기가 없어서 시술받고 있는데 지금 4회차인데
조금은 개선되었어요
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:32 8년전 신고 주소
저는 각질제거 꾸준히 해주구요... 그다음 미백팩으로 홈케어 하는편이고
피부과시술은 미백케어는 받지 않는데 필링받으러 가면 톤이 환해져요.. 그리고 확실히 비타민관리는
미백하는데 보조로 해주면 좋구요...
사랑해딸기 2015-07-16 (목) 21:42 8년전 신고 주소
화이트닝 관리 레이저토닝 해주세요.
피부가 정돈되면서 매끈하게 되고 투명해지는 효과가 있어요
명수세끼 2015-07-18 (토) 09:12 8년전 신고 주소
차앤박에서 나오는 화이트닝 앰플이 있어요.
기존 영양크림이나 로션에 한방울 씩 섞어서 발라주세요
효과가 좋고 얼굴이 맑아지는 느낌입니다.
두유한잔 2015-07-19 (일) 14:29 8년전 신고 주소
저는 좀 가격대가 있긴한대도 라메* 가 화이트닝에 효과적인거 같아요
재생이 잘된느낌도 있고... 바르고 자면 바로 화이트닝 느낌이 들어요..
그래서 가격은 비싸긴해도 효과적인부분은 확실해서 좋아해요
hi