• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리털

상큼키위 2015-07-14 (화) 01:38 8년전 860
다리털 제모를 해볼까하는데
가격이 얼마정도 드는지
1혹만으로 효과가 잇는지 궁금합니다
그리고 하고나서 주의할점과 알아두어야할것들
잇으면 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,956
308,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:28 8년전 신고 주소
1회만으로도 효과가 잇기는한데
그래도 한 몇번은 더 하는게 좋은듯 ㅎㅎ
가격은 대략 30만원 들엇던거 가타요
주의할점은 외출시 썬크림 필수
oj9191 2015-07-14 (화) 15:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초긍정파워 2015-07-14 (화) 23:03 8년전 신고 주소
다리제모 5회이상은 하셔야 하세요
제모 하면 확실히 털은 잘 나지 않는거 같아요..가격은 30만원-40만원 정도 했구요 주의점은
하시고 바로 사우나 수영장 가시면 안되는정도 예요 ^^
오동통통통 2015-07-15 (수) 11:08 8년전 신고 주소
다리제모 못해도 3~5회정도 하셔야 할꺼예요
가격은 40만원정도..
주의할점은, 찜질방, 수영장, 일주일정도 가지말것~
spiffy 2015-07-15 (수) 14:51 8년전 신고 주소
저도 5회 했는데 그래도 간간히 자랍니다
그때마다 가서 한다는데..전 너무 아파서 5회하고 끝냈어요;;  몇년 전이라
요즘은 가격이 많이 내렸네요
황금마차 2015-07-15 (수) 16:44 8년전 신고 주소
맞아요 겨드랑이건 다리건 다 5회 이상은 해야
효과가 있구요
안날수가 없어요 조금씩 나는건 면도기로 밀어줘야 하고
그리고 요새는 거의 하완 상완으로 나누어서 가격 받던데 한번에 20씩 하던데요?
종아리랑 허벅지로 나누어 지니깐요 잘 알아보고 가격 덤탱이 안쓰시길 바래요~
두유한잔 2015-07-16 (목) 00:10 8년전 신고 주소
저는 지금 2회차인데요... 음... 확실이 모는 가늘어졌구요... 저는 매일 제모했는데 귀찮은거에서
좀 자유로워져서 좋아요... 그리고 저는 10회끊고 시술하는데요 가격은 30만원이요...
키득키득 2015-07-16 (목) 00:18 8년전 신고 주소
못해도 5회정도 받으셔야 하고요,
가격은 30~40 ...
점차 할수록 가격은 내려가더라고요
하늘바람씽씽 2015-07-18 (토) 09:23 8년전 신고 주소
왁싱하세요 ㅋㅋ 저는 제모했는데 아프기만 하고
그만큼의 효과를 못본것 같아요. 겨드랑이도 마찬가지 퓨
임사랑 2015-07-18 (토) 23:30 8년전 신고 주소
저는 5회 받았구요 효과는 봤지만 그래도 간간히 자라더라구여ㅠㅠ 조금 더 신경써서 받아보려구요! 추천투턴!!
나꿍꼬또 2015-07-19 (일) 13:32 8년전 신고 주소
저는 피부과에서 5회 티케팅하고 지금 3회차인데 확실히 자라는 속도나 털 양도 많이 줄었어요..
예전에는 자가제모매일하고 그랬는데 레이져가 훨씬 편하고 좋아요!
hi