• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공이 너무 커서..

springsun 2015-07-13 (월) 22:48 8년전 526
모공이 너무 커서 진짜 모공을 줄이고 싶은데
이제 화장을 해도 모공이 여름이라 그런지 계속 보이는것 같구
뭔가 모공을 확 줄일 수 있는 방법이 없나요?
그리고 정말 한번 늘어난 모공은 줄이기 어렵나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,137
558,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
솔비님 2015-07-14 (화) 00:28 8년전 신고 주소
모공을 없애진 못해도 크기를 줄일수는 있죠...... 레이져도 도움을 받고, 모공팩해주고, 모공쪼여주기
그리고 팩까지 해주면 좋으시겠죠?? 요즘날씨 모공이 더 넓어져서 시원한 팩으로 쪼여주고
집에서 꼼꼼히 관리해주세요
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:30 8년전 신고 주소
팩, 관리,레이저. 청결이 다 두루두루
갖춰져야지 하는것가타요 ㅎㅎ
날씨가 날씨인 만큼 ~~!!
황금마차 2015-07-15 (수) 17:35 8년전 신고 주소
진짜 여름이라 모공이 엄청 늘어나고 있어서 저도 고민인데요
한번 늘어난 모공은 더이상 넓어지지 않게 관리 잘해주셔야 해요~
그리고 피부과 가시면 요새 모공 줄여주는 레이져 많다고 하던데
상담 받아보시길~
키득키득 2015-07-16 (목) 00:19 8년전 신고 주소
모공관리가 제일 어려운거 같아요 ㅎㅎ
한번 늘어난 모공... 줄이는게 확실히 어렵긴 해요,
그래도 잘 관리하면 좁혀줘요 ㅋㅋ
바닐라라떼 2015-07-18 (토) 09:32 8년전 신고 주소
늘어진모공 일단 모공청소가 우선이예요. 좁혀주는건 그 다음문제! 일단 청소 시급합니다.
다들보면 모공안에 피지들 엄청나게 많거든요 ㅠ
짜지 말고 필링기로 모공안에 피지들 쫙 빼주시고 그다음 모공수축하세요
임사랑 2015-07-18 (토) 23:29 8년전 신고 주소
클렌징도 신경써서 해주시는건 기본이구요~
모공팩이나 기초라인도 모공쪽으로 빼주시구여!
그리고 화장하실때 모공이 신경쓰이시면
프라이머를 한번 써보세요!ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:06 5년전 신고 주소
화장하실땐 프라이머 추천드려요
hi