• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺐습니다.

빨간립스틱 2015-07-13 (월) 01:32 8년전 474
겨울에 할 까 고민하다가 그냥 점 뺐어요.
코쪽에 점이 있었거든요. 남들은 복점이라고 할수도 있는데
고소영같이 예쁜 점이 아니라 반점같은 느낌의 점. ㅋ
확 빼버리고 듀오덤 붙이고 있네여 . 매끈한 피부로 거듭나길 바래요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,294
2,287,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐링여자 2015-07-13 (월) 09:49 8년전 신고 주소
오홋 .... 확 없어져버럿으면, ㅎㅎ
다시 안 생겻으면 좋겟네요 ^^:
저도 점뺏는데.. 다시 나고 잇다는
koon0120 2015-07-13 (월) 22:37 8년전 신고 주소
점 한번에 다 제거 하셨어요?? 코,눈에점제거는 한번에 안된다고 들었어요
다시 올라오지 않게 사후 관리 잘해주세요..
저도 눈밑에 큰점빼고 지금 2번째 인데 다시 나지않길 바라며..
오동통통통 2015-07-15 (수) 11:11 8년전 신고 주소
점 저도 뺐는데...ㅎㅎㅎㅎ
확실히 빼고나니깐 홀가분하고 좋은데,
매끈한 피부되세요
키득키득 2015-07-16 (목) 00:22 8년전 신고 주소
오홋 완전 축하드려요 +_+
다시 올라오지 않기를...
저도 매끈한 피부갖고 싶네요 !!!
임사랑 2015-07-18 (토) 23:26 8년전 신고 주소
오오 점뺀 후기좀 들려주세요>~<..!
hi