• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

토요일날 제모 레이저 시술 예약 잡았네요

드로우 2015-07-09 (목) 18:07 8년전 838
제모도 역시 성형처럼 아무데서나 하면 안될것 같아서
이왕이면 피부과랑 성형외과랑 같이 있는 곳이 더 좋을것 같아서
압구정앤성형외과 찾아가서 예약을 하고 왔는데요
전화로 예약해도 되는데 ㅠㅠ 구지 이런날에 직접 갔다왔네요~
더워죽겠네...거기 압구정앤 피부과 가서 제모 할건데
다른사람들 말로는 엄청 아프다고 하던데...
레이저제모 해보신분 있어요? 고통을 설명좀 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,164
2,211,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:32 8년전 신고 주소
처음이시면 많이 아프지 않아요
처음에 마취살짝되는 연고 바르고 하기 때문에
일단 제모를 하면 꾸준히 계속 해야되요 중간에 오래도록 안하다가
나중에하면 그게 정말 아프거든요~~
빨간립스틱 2015-07-10 (금) 09:23 8년전 신고 주소
제가 아는 동생이 거기사진보고 했다고 들은것같네요

확달라지는것보다는 자연스러움을 강조한다고 하네요

그래서 코쪽은 좀 자연스럽 이쁘게 나온걸로 알고있어요

ㅋㅋ 요즘은 다들 수술많이 하나봐요

암튼 한번 글남기고갑니다.
치킨홀릭 2015-07-10 (금) 11:30 8년전 신고 주소
저는 그냥 따끔따끔 정도엿어요 ㅎㅎ
그렇게까지 아프지 않던데 ;;
그냥 따끔따끔 정도 생각하고 가심 될듯한데요;
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:18 8년전 신고 주소
많이 아프진 않아요~ ㅎㅎ 참을 수 있을 정도?
쪼금 놀라실 순 있어요 ㅋㅋ
하시면 계속 하셔야하구욤
솔비님 2015-07-10 (금) 22:20 8년전 신고 주소
많이 안아파요 간질간질따끔한대 막 웃기고... 요즘 제모예약 잡기 힘들텐데 그래도 예약 잘 하셨네요
레이져가 편하긴 하죠 뽑고 이러는건 귀찮아서
레이져 한번하면 그것만 꾸준히 하는듯
agagag 2016-08-01 (월) 23:16 7년전 신고 주소
레이저 종류에 따라 쫌 다르긴한데 아픈건 진짜 아프고 쫌 싼 레이저는 별로 안아팠어요 그만큼 효과도 적었어요
hi