• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

블랙헤드

지윤77 2015-07-06 (월) 15:30 8년전 497
레이져기기를 사려고해요 .
필립스나 박한별이 선전하는거요
오늘 잡지보니 얼굴전부위에 사용이 가능하다고
눈밑으로요 .. 그럼 수술코도 가능한걸까요?
병원레이져는 쎄서 수술코는 하지말라고 하는데
가정용의료기기는 아무래도 좀 쎄기가 덜할거같은데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
흰우유먹자 2015-07-06 (월) 15:53 8년전 신고 주소
아 ㅠ 코수술한 코에 블랙헤드 장난아니죠 . 근데 레이져는 손대지 않는게 좋을듯해요
안그래도 이물질들어간 피부인데 부작용반응으로 블랙헤드 올라오는거거든요
거기에 무리한 시술 지속되면 정말 안좋을듯합니다 ㅠ
서당개 2015-07-06 (월) 20:00 8년전 신고 주소
잘 관리하시는 수밖에..
몸에 안 좋은 건 우선 피하고 보는 수밖에 없는 것 같아요
특히 레이저같은 건 더욱 조심해야 할 듯..
빨간립스틱 2015-07-06 (월) 22:27 8년전 신고 주소
라노아라는 100% 천연성분으로만 구성된 천연세안제인데요
그중 숯비누와 페이스타올을 강력 추천한답니다.
지성피부, 피지제거, 모공관리에 뛰어난 제품이고요
숯과 티트리, 코코넛유, 팜유, 미강유가 사용되어 블랙헤드 없애는법으로
아주 효과적인 방법인듯
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:25 8년전 신고 주소
저도 레이저 사용해보고 싶은데..
혹시 후기는 없나여??
다 안좋다고만 하시는데ㅠㅠ
직접적인 후기가 궁금해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:59 5년전 신고 주소
레이저기기 효과 있나요?ㅠㅠ
hi