• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

닭살피부 레이저치료 비용 질문

장미꽃한송이 2015-07-03 (금) 20:00 8년전 2778
질문입니다. 닭살피부도 레이저치료를 할 수 있나요?
저는 애기듣고 이게 무슨 레이저가 만능이냐고 ㅋㅋ 닭살을 어떻게 하냐고
했는데
보니 닭살레이저도 하더라구요 ㅋㅋㅋ  기술이 너무 좋아졌기는 하지만
워낙 허위정보도 많아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빨간립스틱 2015-07-03 (금) 20:15 8년전 신고 주소
닭살이 심한 경우에는 피부과에서 각질 용해제나 각질을
녹여주는 성분이 있는 연고 등을 발라 각질을 부드럽게 해준 다음
피부를 미세하게 박피하는 필링 등으로 치료할 수 있어요
그리고 가장 중요한 것은 평소에 보습제를 꾸준히 바르는 것!!닭살을 손으로 긁어내거나 때수건으로 세게 문지르면
피부에 상처가 생기고 흉이 남을 수 있지요

레이저는 병원마다 사용 장비 및 의사의 숙련도 등에 따라 치료방법이나
비용 등이 달라질 수 있으니 근처 피부과 전문병원에서 자세한 상담을 받아보세요~~.
감자처녀 2015-07-04 (토) 16:31 8년전 신고 주소
닭살피부도 필링으로 긁어내는 시술이 있어요
아마 기계는 같은걸 사용하지만 제 생각에는 의사 기술차이가 있을만한 시술이라는 생각이 들어요
좁쌀여드름 치료하는 박피랑 비슷할거같구요 .
병원상담여러군데 해보시는게 좋을거같아요 .
서당개 2015-07-04 (토) 20:26 8년전 신고 주소
헐 저도 처음 듣네요 ㄷㄷ..
요즘 정말 기술이 좋아지긴 했나봐요~
 닭살로 고생하시는 부위가 어디냐에 따라 비용이나 다양한 사항들이 고려될 수 있을 것 같아요! 역시나 병원 상담 해보시는 걸로 ㅎㅎ
상큼키위 2015-07-06 (월) 06:29 8년전 신고 주소
있어요 ㅎㅎ  잘알아보세용
주르 필링으로  관리를 하던데 병원마다 틀러서릳
hi