• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이져시술후 색소침착

지윤77 2015-07-03 (금) 16:11 8년전 2701
오늘 모임에서 피부가 완전 조아진언니한테 물어보니
무슨..일본에서 온 엄청 유명한 약을 먹고 기미에 효과짱이라고
이름들었는데 까먹 ㅠㅠ 2달먹어보고 효과없음 먹지말라고 쓰여있다는데
뭔지아시는분 계실지요
그리고 프락셀후 색소침착은 뭘로 고치는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:26 8년전 신고 주소
일단 레이저는 중단하세요. 게속 더 높여서 하다보면 더 심해진다고 해요.
피부를 좀 쿨링시킨 후 에 화이트닝 케어를 받으셔야 겠습니다.

감자처녀 2015-07-04 (토) 16:32 8년전 신고 주소
[@달콤한사탕] 피부쿨링이나 화이트닝케어는 병원이 나을지 마사지샵이 나을지도 고민이 되네요 .
아무래도 병원은 시술로 들어가다보니 좀 자극적일듯하구....마사지샵 케어가 나을까요?
상큼키위 2015-07-06 (월) 06:31 8년전 신고 주소
색소침착이 생겼다면 일단 레이저는 중단하는게 좋고요
피부를 좀 진정 시킨후 케어 관리나 크림등으로 관리해보심이
hi