• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

등드름도 레이져 가능한가요??

zzalong 2015-07-03 (금) 00:05 8년전 2696
엉덩이나 등드름도 레이져 시술 가능해요 ?? 면적도 넓으니 아무래도 가격이 비싸겟죠...

여름이니까 이제 여기저기 관리해야하고 진짜 여자는 너무 바빠요 ㅜㅜ...... 안하면 안되겠고
하면 비용문제 시간문제 잘못되면 부작용까지 ..... 부지런한사람들이 젤 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,129
2,019,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스타777 2015-07-03 (금) 00:40 8년전 신고 주소
등드름은 FCR 이라고 필링 종류인데요 그거 많이 하세요
바디쪽은 얼굴보다는 아무래도 비용은 추가되는건 있지만 효과는 크니까 저는 추천이요
여자분들 등드름도 관리해줘야 하니깐요...!!
상큼키위 2015-07-03 (금) 01:18 8년전 신고 주소
가능하세요 ㅎㅎ
가격은 이무래도 비싸죠 ㅜㅜ
빨간립스틱 2015-07-03 (금) 20:18 8년전 신고 주소
여드름은 사춘기 성장 과정에서 호르몬의 변화로 나타나는 자연스런 현상의 하나로

얼굴 외에도 피지선이 발달한 다양한 부위에 진행될 수 있고 등에 날 때는 대체로

흉이나 색소가 잘 생길 수 있으니 주의해야 합니다.

대체로 등에 나는 여드름은 다른 부위에 날 때보다 치료기간이 더 오랜 시간이 걸립니다.

등 여드름도 얼굴 여드름과 같이 치료가 필요하며 초기에

피부과에 방문하여 진료와 처방을 받길 바랍니다.
hi