• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

심피부재생술이 궁금합니다

달콤한사탕 2015-07-02 (목) 19:40 8년전 634
볼과 코에 모공을 없애고 싶은데

심피부재생술이라는 시술을 받아 보고 싶습니다

기존 박피수술과 같이 레이져로 하는 수술이 아니라고

하는데 시술방법과 가격이 궁금합니다

해보신 분 답변 바래요~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,252
2,436,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 20:03 8년전 신고 주소
심부피부재생술은 *놀이라는 약물로 피부깊이, 진피층 하부까지 벗겨내는 치료법이예요

효과는 좋지만 일주일간 거즈를 붙이고 몇개월간 붉어지는 문제가 있으므로

심각한 피부 문제가 아니라면 하지마세요.  모공 문제라면 엠티에스나 프랙셔날 레이저 같은

위험성이 적고 일상 생활이 가능한 치료법이 좋으리라 봅니다.
반짝이는별 2015-07-02 (목) 20:18 8년전 신고 주소
효과는 잘 모르겠지만 워낙 몇달간 일상생활이 어렵기 때문에
비추한다고 해요. 잘 생각해보세요~
hi