• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 모공성 흉터 있으신 분ㅜㅜ ?

수뎡 2015-07-02 (목) 14:07 8년전 4239
저요 ㅠㅠ 아 이거 학생때 여드름 잘못짜다가 푹 패였는데 신경쓰이네요
화장할때도 코만 따로 공들여서 해요

모공 늘어난 수준이 아니라 콧볼쪽이랑 코 한가운데가 흉터처럼 푹 패였어요..
코쪽은 잘 치료가 안된대서 부작용 사진들 보고 일단 보류하고있는데
코 모공성 흉터 잘하는 병원 없나요??
무슨 치료를 받아야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,606
100,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁당초코 2015-07-02 (목) 17:17 8년전 신고 주소
레이져시술될거같아요 대신 코수술하신분은 레이져 왠만하면 정말 안하긴하는데요
저는 이마에 그런게 있어서 프락셀하면서 레이져치료 받고 많이 개선되었거든요피부과시술상담권해드리고싶어요 .
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 20:06 8년전 신고 주소
절대 짜면안되는 이유지요.
흉터치료가 쉽지 않아요. 이미 뻥뚤린 공간을 채울수가 없거든요 ㅠ
일단 피부과에 상담받아보세요
솔비님 2015-07-02 (목) 22:54 8년전 신고 주소
저도 코수술 안하고 여드름 짠게 15년이 지난 지금도 가끔씩 피로하면 빨개지고 술마시면 빨갛고
그래요 ㅜㅜ 이거는 어쩔수가 없다봐요 ㅜㅜ 저도 병원 상담받아도 레이져만 권장하는데
안하고 그냥 살거든요.. 평상시에는 괜찮다는 생각에 ....근데 또 빨개지면 시술 받을까 고민하고 ㅜㅜ
어쩔수가 없나봐용 ......................
하리보조아 2015-08-28 (금) 14:50 8년전 신고 주소
pdf 나 프락셀 같은 모공 관리에 도움되는거 받으면 되지 않을까요?  집주변 병원한번가보세요 그게제일 정확하더라구요
저도 님이랑 비슷하게 블랙헤드 짜다가 모공이 푹패인 케이슨데 이런걸 모공성 흉터라고 하는진
처음알았네용
도라라지 2016-03-14 (월) 17:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi