• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼기와 프락셀레이져

스타777 2015-06-26 (금) 23:57 8년전 2688
1 점빼기의경우 요즘은 co2레이저로만 해주나요? 아니면 트리플점빼기 인가요? 점하나당 비용은 어떻게되나요?
2 프락셀 생각중인데 어붐야그라는 레이저도 있는걸아는데 프락셀레이저와 어붐야그 차이가 많이나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
프리티한걸 2015-06-29 (월) 11:49 8년전 신고 주소
저같은 경우에는 co2레이저로 점 뺐고요,
점하나당 3000원 큰거는 오천원
프락셀과 어븀야그 차이.. 저는 잘 모르겟던데요..
누리맘 2015-06-29 (월) 14:59 8년전 신고 주소
저는 프락셀 받으면서 점은 무료로 시술받았어요 . 점이 많은 편은 아니고 그냥 서비스로 해주셨구 큰점하나 다시 생긴상태.
레이져는 대부분 이름만 다르지 피부깍아내는시술로 . 내 피부두께에 따라 강한거 약한거만 조절해서 받으심 되구요 .
그냥 계속 이름만 바뀌어서 나오는듯해요 프락셀도 자극적이고 강한시술인지라.. 더 강도가 있진 않을거같구요 .
hi