• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

눈밑에 점

koon0120 2015-06-25 (목) 23:56 8년전 1823
눈물점이 있는데요 , 이거 빼고싶은데....
또 눈물점이라 위험하다구 그냥 냅두라고 하고 고민이 많네요..
많이 위헙할까요?? 점크기는 작은편은 아니라 2-3번 정도 걸쳐서 제거 해야한다고 하더라구요...
병원 상담은 했는데 안빠질수도 있다하고 고민이 많아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,380
2,518,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:26 8년전 신고 주소
저는 눈밑에 있어서 그거 빼는데도 아프던데요 ..
그쪽 부위는 상당히 위혐한걸루 알고있어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 안하심이 좋을것 같은데요..
봄여름가을겨울 2015-06-26 (금) 12:39 8년전 신고 주소
눈물점 눈안쪾에 잇는거 아니시죠?
너무 가까이있는게 아니라면  안구 보호 장비 착용후에 레이저로 제거할수 잇다고 하던데요,
암튼 뿌리가 깊으면 2~3회정도는 해야할꺼예요..
초코죠아 2015-06-29 (월) 23:18 8년전 신고 주소
아픈거야 참으면 그만인데
눈근처에 있어서 그게 좀 걸립니다. 눈쪽은 특히나 살이 얇고 예민하기 때문이예요.
크기가 크지 않으면 그냥 두는 것도 방법입니다.
딸기초코 2015-07-23 (목) 12:29 8년전 신고 주소
저도 눈물점이 눈 바로 밑이라 위험할것 같아서 미루다가
 뺀적이 있는데 걱정을 괜히 한것 같더라고요
대신 저는 크기가 좀 작았었어요...!
hi