• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

알로에요~

러빙유∼ 2005-01-30 (일) 21:13 19년전 1270
저희엄마께서 알로에잎 3개를 가지고오셧어요
이걸 짤라서 막 얼굴에 문질러서 마사지도하고그러는데요 ..
알로에는 무슨효과가있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,161
2,237,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리토마토 2005-01-30 (일) 22:16 19년전 신고 주소
고운피부 유지에 좋은거같아요. 그걸로 여드름이 없어지진 않더라구요. 바르고 먹고 무쟈게 했는데두 ^-^
이쁜눈만들기a 2005-01-31 (월) 01:55 19년전 신고 주소
저는 이마 여드릅에 효과 봤는데.. 매일 저녁에 이마부분만 로션 안바르고 알로에 바르고 잤어요, ㅋㅋ
유행민감ㅋ 2005-01-31 (월) 05:45 19년전 신고 주소
알로에 저는 광예찬론자거든요? 우연히남친어머니가 알로에마임쌤플 몇개주셨는데 저 그걸로 여드름 대박 없어졌어요 ;; 관리안해서 다시났다는게 서글프지만..ㅠㅠ 암튼 알로에조아요
예뻐질꺼야 2005-01-31 (월) 09:25 19년전 신고 주소
저도 알로에로 여드름 다 잡았어여..효과짱~!!!!!
이쁘니 2005-02-01 (화) 00:38 19년전 신고 주소
음..알로에 좋아여~ 근데 남양알로에가 알로에마임인가? 하여간 샘플 몇개 썼는데 여드름이 마니 들어가드라구여 그래서 남양알로에 주문햇어여 근데 방문판매라 귀찮아여~
SinnY 2005-02-01 (화) 10:54 19년전 신고 주소
남양알로에랑 알로에마임이랑 다른거에요.알로메마임은 대리점가면 화장품 살 수 있어요.저도 알로에마임만 계속 꾸준히 쓰고 있어요 피부 진짜 좋아져요..^^
SUNKIST 2005-02-02 (수) 02:34 19년전 신고 주소
근데 알로에 마임 스킨 안바르고 발라도 되요?저는 계속 스킨같은거 안바르고 바로 발랐는데,,효과잘모르겟어요;;ㅎㅎ
뽀송 2005-02-03 (목) 04:38 19년전 신고 주소
여드름업어지자나요~ㅋㅋ
hi