• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

수술후 망가진 피부를 고쳐갑시다~

한가인 2004-12-25 (토) 16:55 19년전 3112
전 수술 전부터 여드름도 상당했습니다...
지금 없어졌다는건 아니구요~
수술후 피부도 별로 안좋아진 겸사겸사 피부과를 나가기 시작했습니다~
그러면서 곡물세안 같은것들 시작했구요~
자~~저의 피부정복기 이제 시작입니다!!
한...3개월은 잡아야되는데...인내를 갖고 저의 후기에 동참해 주세요!!
수술 끝나고 집에 온이후로는 일단 보습을 위해서 흑설탕을 중탕으로 녹여 팩을하기 시작했습니다.
끈끈해서 잘 흐르지 않으니 걱정 안하고 하셔도 됩니다~
세안후 얼굴에 바르고 10~15분 있다가 닦아냅니다.
보습과 미백...딥클렌징의 효과가 있다고 하구요
확실히 촉촉함 느끼실수 있습니다~전 여드름은 나지만 악건성이거든요~그런 저도 촉촉함을 느껴요~
그리고 쌀겨팩...--b 우유랑 섞에서 주3회 했더니
피부색이 칙칙했던게 한 2주만에 약간 밝아지다군요..
요번주는 3주째인데 확~달라지진 않았지만 밝은 느낌은 나더군요~
여드름치료...병원 아직은 한번 밖에 안가서 큰 차이는 못느끼지만 짤만한 여드름은 짰더니 올록볼록함은 없어졌어요~
이제 얼굴이 나아지는대로 IPL과 써마지를 병행하려고 합니다~
피부미인됩시다-ㅜ;; 피부는 여자의 생명이라오!!
고쳐도 피부가 안예쁘니 짜증나요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,728
443,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대씨유 2004-12-29 (수) 08:19 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
김유림 2004-12-31 (금) 02:08 19년전 신고 주소
저눈요..흑설탕 물에 안섞어서 해서 다 타버렸어요 ㅠ.ㅠ..엄마한테 맞을뻔 ㅋㅋ
한가인 작성자 2004-12-31 (금) 02:36 19년전 신고 주소
--;; 계속 저어줘야한단말을 안썼네여--;;; 뽑기해드시지^^;;
이뻐지는거얏 2004-12-31 (금) 21:59 19년전 신고 주소
저는 막 녹차로 해봤어영 ㅋㅋ 근데 잘모르겠음 ㅠㅠ ㅋ나아진것 같기도 하궁 ㅋㅋ
kahee83 2005-01-01 (토) 21:40 19년전 신고 주소
유림님 그럼뽁기된거에효? ㅡ.ㅡㅋ 뽁기아닌강? 그거 설탕넣구햇던거같은뎅..^^;
멋쟁이아가씨 2005-01-02 (일) 00:14 19년전 신고 주소
전 지성인데 우유+쌀겨팩 해도 될까요ㅠ 우유가 지성에 안맞는다는 말을 들어서 걱정
이쁜 은~ 2005-01-23 (일) 20:55 19년전 신고 주소
-ㅁ- 이놈의 여드름흉터는 어찌할까용;ㅠ,ㅠ 우유별로 않좋을꺼 같은데.. 그냥 물에 다가 해보세요~^_^
라일락 2005-01-24 (월) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 후 피부 많이 안 좋아지셨나요?
이뻐ㅈㅣ자 2005-01-26 (수) 10:07 19년전 신고 주소
근데처음에막세수오래하고그럼안좋잔아요.팩수술하고언제부터하셧어요?
hi