• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

연예인피부관리

스타777 2015-06-25 (목) 22:35 8년전 1589
드라마 보면 진짜 모공하나 없는 여배우들은 도대체 어떤관리를 받는걸까요
매일 조명에 밤샘 촬영에..
피부과 시술도 하는건 알겠는데 .. 정말 피부도 타고 나야 하는거 같아요
정말 잠잘자고 물마니 마시는걸로 끝나진 않겠죠 ?? ^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,514
2,454,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍스 2015-06-25 (목) 23:35 8년전 신고 주소
네 당연~~잘자고 물많이 먹는건 피부좋아지는 습관 기초고 피부관리나 레이져 시술 다 따로 받는 거예요~~
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:26 8년전 신고 주소
연예인들은..정말 돈 엄청나게 쏟아 붓습니다..
피부도 어느정도 타고나는것도 있어요
여자연예인들도 화장지우면 피부 안좋아요 ㅎㅎㅎ;
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:51 8년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 절대 그렇게 될 수 없어요.
이효리 안티는 아닌데 이효리도 보면 쌩얼은 정말 우리네랑 별반다르지 않잖아요 ?ㅋ
근데 화장해놓고 포토샵해 놓고 하면 그사진의 느낌이란 정말 여신이 되잖아요
이것은 현대문명의 혜택입니다 ㅋ
리자몽 2015-07-02 (목) 17:41 8년전 신고 주소
신세경 피부 완전 더럽던데요ㅋㅋ
볼에 여드름 패인거 그켬
그치만 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
hi