• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

탄력엔 어떤시술이 좋을까요 ??

민이러브 2015-06-24 (수) 22:02 8년전 843
요즘 탄력이 신경이 쓰여서 그러는데요 ㅜㅜ
리프팅과 레이져 시술 둘중 고민인데요 탄력모드 레이져 중에서는 울쎄라 많이 추천 하시던데
이거 많이 아플까요 ??
아님 실 리프팅을 할까요.?? 둘다 유지기간은 어때요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,466
1,763,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:53 8년전 신고 주소
레이져는 탄력보다는 모공이나 잡티에 효과가 좋아요 . 리프팅이 피부쓸어 올려주는거구요 .
레이져는 모두 호치케스로 찍는 그런 찌릿함..이건 피할수 없는듯해요 . 실리프팅은 해본적없지만 불법시술이 너무 많은걸로 알고있구요 .
누리맘 2015-06-25 (목) 10:42 8년전 신고 주소
탄력 레이져는 플로라셀있어요 . 레이져도 모공말고 탄력으로 관리 가능하세요 .
이거아니면 아큐도 괜찮구요 .
봄여름가을겨울 2015-06-25 (목) 11:45 8년전 신고 주소
실리프팅은 탄력이랑 피부결에 탁월하다고 하더라고요
시술 후 부작용이라면 당기는 느낌이 들 수 있고, 염증,
실라인을 따라 음영이 발생하는 등의 부작용이 생길수잇다고 하더라고요
레이저쪽으로는 울쎼라 많이 하는것 같아요,
일단 유지기간은.. 아무래도 실리프팅이 활 오래간다고 한거 같아요~
솔비님 2015-06-25 (목) 22:04 8년전 신고 주소
요즘 실리프팅중에 실에 돌기 달린 실이 있어 그 실이 좋다고 하더라구요
아무래도 돌기가 있으니 끌어 당기는 힘이 좋으니 다른실보다는 효과적인부분이 좋겠죠 ??
붓기 염증도 있으니 조심하셔야 하시구요 !!
스타777 2015-06-25 (목) 22:37 8년전 신고 주소
실리프팅도 반영구적이고 레이져도 꾸준히 해줘야 하고.. 아무래도 두개를 병행하는게
가장 좋겠죠 ?! 울쎄라는 탄력에 효과적이라고 하는데 마취를 해도 아프고..
실리프팅은 드라마틱한 효과는 없긴해도 얼굴 라인 살리기에는 좋으니까 잘 생각해보시고 결정하세요~
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:32 8년전 신고 주소
탄력때문에 고민이라면 울쎼라가 제일 나은것 같고요
울쎼라라 비슷한 울트라스킨도 효과잇다고 알고있어요
koon0120 2015-06-28 (일) 15:01 8년전 신고 주소
피부가 쳐져서 리프팅을 하는데 한계가 있다면 실리프팅을 하신후에 그다음 탄력효과를 높히기 위해
피부과쪽 시술 하시는게 좋으실꺼같아요 ~~ 울쎄라는 탄력에 효과적인 레이져 시술이니 같이 병행하면 좋을꺼같구요
리프팅 시술후에 좀 텀을 주고 하시면 좋으세요 !!
장미꽃한송이 2015-07-01 (수) 22:52 8년전 신고 주소
집에서 피부탄력관리 하는 방법은 다양한데요!
팩이나 가정용 기계로 관리해줄 수 있어요.
하지만, 실제로 효과를 보지 못하는 사람이 많아요.
일단 꾸준히 해주는 게 필요한데 생각보다 꾸준히 관리하는 사람은 많지 않은 것도 있고
성분 자체가 피부탄력관리 하기엔 부족한 감이 있죠~
hi