• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

나이가 드니까 T존이 너무 모공이 커져서...시술 추천 부탁드립니다.

꼼냥이 2015-06-24 (수) 13:02 8년전 748
T존에 모공 넓어진건 어떤 레이져를 받아야 하나요?
모공은 한번 넓어지면 복구가 불가능 하다던데 그래도 최대한 줄일수 있음 줄이고 싶네요
비용이 너무 비싸지 않은걸로 비용대비 효과가 좋은 레이져 시술 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,579
715,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호로록 2015-06-24 (수) 14:50 8년전 신고 주소
프락셀 많이 하는것같아요~ 레이저로 피부 진피층에 작은 구멍을 뚫어서 콜라겐 성분이 피부 안에서 생성되도록 촉진시켜주는건데.. 모공도 조여주고 피부톤도 밝게 해준다고해요~ 물론 레이저 시술 하면서 관리해주시는것도 중요하구요~

꼼냥이 작성자 2015-06-25 (목) 14:07 8년전 신고 주소
[@호로록]
프락셀은 저는 여드름 흉터에 좋다고 많이 들어서....
근데 프락셀은 전반적으로 다 좋은거 같아요...
퐁당초코 2015-06-24 (수) 15:26 8년전 신고 주소
저 프락셀 겨울에 했는데 이게 ... 관리잘안하니  벌어져요 혹시 코수술을 하신상태라면
코부분은 효과보기 힘들구요
프락셀하면 모공뿐아니라.. 다른 기미 주근깨등 모두 잡히긴해요 .

꼼냥이 작성자 2015-06-25 (목) 14:10 8년전 신고 주소
[@퐁당초코]
코는 진짜 수술 불가인가봐요 ..
아무리 레이져를 받아도 줄어들 생각을 안하네요
코수술을 하면 더 모공이 두드러질텐테 걱정이네요 ㅜㅜ
뽀숑s 2015-06-24 (수) 21:44 8년전 신고 주소
저도 코 부분이 문제인데 프락셀은 여드름 흉터에 좋은거 아닌가요?

꼼냥이 작성자 2015-06-25 (목) 14:11 8년전 신고 주소
[@뽀숑s]
그러니깐요...저도 그렇게 알고 있어서..
초코죠아 2015-06-24 (수) 22:48 8년전 신고 주소
저는 코에 피지가 난리라서모공이 정말 큰데 ㅋㅋ
프락셀에 효과가 있어요. 피부도 깨끗하게 잡히고

꼼냥이 작성자 2015-06-25 (목) 14:13 8년전 신고 주소
[@초코죠아]
프락셀 잘하는데 아세요?
저는 기계가 안좋아서 그런가 레이져 받고도 효과를 못봤어요
잘하는데 서울에 있음 추천해 주세요
솔비님 2015-06-24 (수) 23:13 8년전 신고 주소
프락셀른 여드름 흉터에 좋은걸로 알고 있는데 모공에도 좋군요 ..

꼼냥이 작성자 2015-06-25 (목) 14:15 8년전 신고 주소
[@솔비님]
그러게요
프락셀은 전 여드름 흉터에만 좋다고 생각해서
보지도 않았는데...
다들 좋다고 해서 한번 알아보려구요
하리보조아 2015-08-28 (금) 14:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이형탁 2016-01-21 (목) 11:33 8년전 신고 주소
T존 모공이 특히 심하죠 특히코 주변... 프락셀 10회이상이 답이라고 봅니다
hi