• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아큐랑 리프팅 차이가 궁금해요!

치킨홀릭 2015-06-24 (수) 11:58 8년전 549
대체 아큐랑 리프팅이랑 차이점이뭔가요
둘다 쳐진살 업해주는거 아닌가요

-_-...............이해하기 쉽게 차이점 좀 정리해 주셧으면 좋겠어요..
그리고 요거 효과는 잇나요?
하지말라는 애기도 잇고 부작용이 심하다는분들도 잇고 해서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,310
2,362,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퐁당초코 2015-06-24 (수) 16:23 8년전 신고 주소
아큐는 지방을 녹이는 레이져로 피부가 타이트하게 쏙 들어가는 효과가있구요
리프팅은 지방을 녹이거나 이런거 없이 쳐짐을 올려주는 시술이예요 .
아큐는 일단 지방녹이기때문에 볼살도 줄어들어요
상담받아보시면 아실거예요 ~
봄여름가을겨울 2015-06-25 (목) 11:52 8년전 신고 주소
ㅇㅏ큐는 아큐스컬프 장비로 레어지로 지방을 녹여 리프팅 효과를 얻는거고요
리프팅은 녹는실 또는 일반실로 땡겨서 리프팅 해주는거예요!!!
솔비님 2015-06-26 (금) 23:00 8년전 신고 주소
위에 분들 말씀처럼 아큐는 지방을 제거하는 기계이고 리프팅은 탄력을 주어 끌어올린다고 생각하시면 되세요
지방흡입하면서 탄력을 줄때 많이들 하시구요 윤곽수술후에 사후관리로 둘중하나 많이 하세요
어느부분이 더 신경이 쓰이시는지 보시고 잘 결정하시면 되세요
hi