• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터 치료

상큼키위 2015-06-24 (수) 09:46 8년전 606
예전에 여드름이 엄청 올라온적이 있엇거든요
그떄.. 정말 미치듯이 짜고.. ㅠㅠ 만지고 햇더니
여드름흉터가 많이 있습니다
알다시피 여자이기때문에
여드름흉터 대박 신경쓰입니다

여드름 흉터..치료 어떤게 있나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 깨끗한 피부 가지고 싶네요...
피부 깨끗한 분들보면 정말 부럽다는것!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,556
1,122,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힐링여자 2015-06-24 (수) 09:47 8년전 신고 주소
여드름흉터치료 여러 방법들이 많이있어요!!!
요즘 기술들이 많이 발달이 되서...
병원마다 기술 차이는 잇을수 있기때문에,
잘 비교하셔서 알아보심이!
프리티한걸 2015-06-24 (수) 10:29 8년전 신고 주소
먼저 여드름흉터가 더이상 발생하지 않도록 손으로 여드름을 만지거나 짜지 않는것이 좋을것 같고요
레이저시술을 받으시면 될듯하세요!
프락* 레이저나 MT*시술, 필러와 기타 레이저치료등으로 어느정도 개선이 가능합니다.
 먼저 피부과를 방문하셔서 여드름흉터 유형과
피부상태를 체크한뒤 개인에게 적합한 치료를 받아보심이 좋을것 같아요
민이러브 2015-06-25 (목) 23:46 8년전 신고 주소
피부과가신후에 여드름흉터가 어느정도인지 원장님 뵙고
치료 시술 권장받으세요 ~~
아무래도 프락셀 많이들 하시는데 - 흉터치료는 꾸준히 해주셔야 개선되시는것도 있으시니
병원선택도 잘해주시구요, 치료받으시면서 화장품도 잘 발라주셔야 하시구용
ㅋ쿠 2015-06-27 (토) 02:42 8년전 신고 주소
인트라셀이 그렇게 좋다던데요
hi