• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

IPL시술 후기와 간단한 질문올려봐요~사진有

패트리어트 2009-12-29 (화) 11:32 14년전 6419

이전에 어느 사이트에서 무료체험 시술 이벤트 한다길래
눈썹을 휘날리며 달려갔습니다 ;;
그냥 단순히 IPL 1회 무료로 체험하게 해주는 이벤트였어요. 1번 받고 났는데 사실 1번으로는 크게 효과 보기 어렵잖아요..기분탓인지 1번받았더니 그래도 괜찮아 보이고 해서..이참에 발들인거 한번 해보자 해서 패키지로 IPL끊었습니다.
피부톤도 화사해지고 잡티도 많이 없어졌어요~ㅎ
밑에사진이 4번째 받고난 뒤 병원에서 찍은 사진이에요.
너무 맘에들고 하길 잘했다고 생각하는데
그런데 이게 .. 계속해서 꾸준히 시술받아야 하는건가요? 아니면 개인적으로 관리만 잘해주면 계속 후상태 유지할 수 있는건가요??
계속 하자니 괜히 돈걱정때문에...;;ㅋ
경험자분들이나 IPL에 대해 잘 아시는분 답변좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,038
1,369,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도로싀 2009-12-29 (화) 11:38 14년전 신고 주소
저..정보좀 살짝...
EElf 2009-12-30 (수) 18:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요^^
skdhkfkQYd 2010-01-02 (토) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
핑크빛유리 2010-01-18 (월) 18:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
마이쭌 2010-01-23 (토) 08:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~너무예뻐요피부가!
키티쟁이83 2010-01-28 (목) 22:56 14년전 신고 주소
광고글 같은데 요글 저~~저번에도 봤는데....
울레잉잉 2010-03-11 (목) 18:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀영
미녀는나라고 2010-03-14 (일) 22:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀요
미녀는나라고 2010-03-16 (화) 22:42 14년전 신고 주소
몇번하신거에용? 정보좀주세영
hi