• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

모공스탬프+ 프락셔널 1회 후 사진(모공축소, 피부톤업)

하자하자아자 2010-03-17 (수) 18:30 14년전 7236

대구의 여드름이 고민이 25살의 처자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 여드름 흉터로 쌩얼에 자신감도 없고
얼굴이 살이 별로 없는 편인데
피부가 처저보이고 잔주름도 나이대보다 많고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이에 비해 늙어보이고
원래 여드름관리를 받고있던 피부과에서
저의 잔 걱정을 덜어줄 좋은 시술이 있대서
했더니 얼굴이 볼륨감도 생기고 피부톤도 좋아져서
이렇게 정보방에 올려드려요 ^ ^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,733
1,380,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바네사허진스 2010-03-21 (일) 02:43 14년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ저도 님과같은것때문에 고민중인데..ㅠㅠ병원공유할수잇을까요?비용도..모공에확실히효과잇나요ㅠㅠ?
미인의얼굴로 2010-03-31 (수) 17:41 14년전 신고 주소
아 모공스탬프 고통...너무 아파서 이거받을때 눈물이 뚝뚝떨어져요;;;; 님은 근데 자국이 왜케 오래가져??저는 3일이면 빨간끼 다 없어지는데.... 님은 잘 참으시는건가.....ㅎ
떡순이 2010-05-07 (금) 17:22 13년전 신고 주소
세게 하고 약하게 하고..파워 차이겠쪄
하이★ 2010-06-03 (목) 02:25 13년전 신고 주소
병원정보점용~~
에디터 2015-03-10 (화) 20:37 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi