• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

진짜 꿀피부가 되어가는중 ~ㅋㅋ(사진유)

용됐네 2010-12-03 (금) 14:57 13년전 8929

안녕하세요~
눈팅만하다~ 글 올립니다 ~^^

몇달전까지 여드름때문에 고생하다가..
성예사 어떤분 소개로 한의원에가서
여드름흉터치료 받고 좋아지고 있어요~
맨처음에 침으로 한다길래
엄청겁먹었는데~레이져보다 훨씬 안아팠어요 ~ㅋㅋ

회원님들 판단도 어떤지 궁금하기기도 하고 ㅋㅋ
그래서 용기내서 사진올려봅니다 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,690
2,391,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
깐깐찡어 2010-12-04 (토) 04:37 13년전 신고 주소
놀라워
초코우유203 2010-12-04 (토) 18:32 13년전 신고 주소
정보공유좀해주세요~~
ㅠㅠ
박단아 2010-12-04 (토) 20:54 13년전 신고 주소
헐... 정보 공유 좀 부탁해요~~ㅠㅠ
용구동 2010-12-04 (토) 21:16 13년전 신고 주소
피부가 정말 좋네요. 저도 정보좀주세요^^
PeaceJK 2010-12-04 (토) 21:42 13년전 신고 주소
와~ 진짜 좋아지셨네요 ^^ 제친구한도 되게 고민하는데 , 정보 부탁드려요^^
coolmiki 2010-12-04 (토) 22:38 13년전 신고 주소
역시 한의원이 좋네요...비용과 시술의 자세한 정보 부탁드립니다.
banana1257 2010-12-05 (일) 00:01 13년전 신고 주소
헉 정말 너무 부럽네요.... 저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
로망돌이 2010-12-05 (일) 16:34 13년전 신고 주소
우와......제가 지금 붉은 흉터피부인데 ㅠ ㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다!
쌍수ㅠㅜ 2010-12-05 (일) 19:03 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀요!!넘부러워요
용됐네 작성자 2010-12-06 (월) 12:28 13년전 신고 주소
여기까지 답변 보내드렸습니다 ~~[__report__]1
뽑호 2010-12-06 (월) 12:34 13년전 신고 주소
부러워용,ㅠㅠ정보부탁드립니당!!
제디아 2010-12-06 (월) 15:20 13년전 신고 주소
왠지 광고인 것 같아.
그리고 위에 사진은 원본이고
밑에 사진은 포토샵 한 건 무슨 심뽀임 ㅋ[__report__]1
용됐네 작성자 2010-12-06 (월) 17:32 13년전 신고 주소
저 포토샵할줄도 모르는데 ~ ㅋㅋㅋㅋ
[__report__]1
제디아 2010-12-07 (화) 13:35 13년전 신고 주소
신고하는 이유는?ㅋ
그러면 피부 안좋았을 때 전체사진을 올려줘야지
저렇게 피부만 보여주면 님인지 아닌지 어케 아라여[__report__]1
트리뜨먼뜨 2010-12-07 (화) 23:38 13년전 신고 주소
왠지 냄새 나는데 이거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제디아 2010-12-08 (수) 05:02 13년전 신고 주소
그렇죠? ㅋ
저 피부는 딱 봐도 포토샵이 아니어도
뭐 뽀샤시 효과 들어간 그런 피분데
너무 인위적이잖아요 ㅋㅋ[__report__]1
줄리에뜨 2010-12-08 (수) 18:34 13년전 신고 주소
네 좀..인위적인 사진이긴해여..
요요리 2010-12-14 (화) 01:36 13년전 신고 주소
킁킁.. 인위적으로 보이긴 하는군요..
유키오천 2010-12-14 (화) 10:51 13년전 신고 주소
ㅋㅋ광고냄새 풀풀ㅋㅋ
근데 제디아님 지못미 ㅠㅠ
ciara 2010-12-14 (화) 11:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
단바리 2010-12-17 (금) 06:01 13년전 신고 주소
신경 안쓰고 싶은데 사진이 좀 심하네요. 이쁘신 얼굴이신데...사진후를 얼굴 공개하신거면 전도 얼굴을 공개하시고 똑같은 조건하에 사진을 보여주셔야지요. 그래야 비교가 되지 않겠어요. 정말 제디아님 말씀처럼 피부가 본인건지 아닌지 어떻게 알며 사진후는 피부를 위주로 보여줘야지요. 왜 님 얼굴만 보여주시는건지. 님 이쁘신지는 알겠는데... 후의 사진에 피부는 전혀 안 보인다는거. 너무 뿌해서.
제디아 2010-12-20 (월) 07:00 13년전 신고 주소
뭐 난 광고같아서 광고같다고 한건데 머 몇일 지나도 이무 일 없는 걸 보면
뭐 문제 없는 듯,
솔직히 밑에 사진 보정 덕지덕지인데 어케 비교를 하나여
저 사진도 본인이 아닐지도
xixi 2010-12-20 (월) 16:58 13년전 신고 주소
wow~~~정보좀 주세요!!
송이요 2010-12-20 (월) 23:58 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드립니당 ㅠ^^^^^ㅠ
타오♥ 2010-12-21 (화) 01:47 13년전 신고 주소
우와
jaaaeeee 2010-12-24 (금) 05:25 13년전 신고 주소
정보보탁드려영
알랍유 2011-01-02 (일) 16:11 13년전 신고 주소
전사진도 얼굴이 다 나타나야죠 ;;; 이게뭐에여 ;
붕붕이뿅뿅 2011-01-04 (화) 20:19 13년전 신고 주소
아.....광고하려면 티안나게 좀
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-10 (월) 02:02 13년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요
윌리윌리 2011-01-11 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀요/1
딸기맛유우 2011-02-07 (월) 20:21 13년전 신고 주소
포샵......
7a7a7q7q 2011-02-15 (화) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 !! 어디 한의원 인가요?ㅠㅠ
어쩌라구요.예? 2011-02-27 (일) 01:20 13년전 신고 주소
알바들키니 숨었네...ㅋㅋㅋㅋ
에디터 2015-03-10 (화) 20:37 9년전 신고 주소
정보좀 주세요~
성형할고야 2015-04-06 (월) 11:48 9년전 신고 주소
깔끔하네용
hi