• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

용된나의피부들ㅠ

수건두르고 2011-08-23 (화) 15:32 12년전 8420

저도느끼곤있었지만사진으로보니확ㅋ느껴지네유ㅠ전과후랍니당ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,229
2,160,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
재코를 위해서 2011-08-23 (화) 21:09 12년전 신고 주소
정말 피부가좋아지셨네요 정보좀주세요~~
천향 2011-08-27 (토) 23:40 12년전 신고 주소
저두^^
찌꼬썰고 2011-08-28 (일) 02:08 12년전 신고 주소
뭘 하신건지 정보 부탁이용
성형미안 2011-08-28 (일) 16:40 12년전 신고 주소
멀하신건지? 정보좀..^^
밀밀 2011-08-30 (화) 04:17 12년전 신고 주소
저도 궁굼해요~ 뭘하신거예요? 정보좀 주세요~
핑핑 2011-08-30 (화) 22:17 12년전 신고 주소
와우 저도 정보 좀 주세요~~
별가사리 2011-08-30 (화) 23:52 12년전 신고 주소
저도 궁금하네요 정보좀 주세요 기다릴께요~
수건두르고 작성자 2011-08-31 (수) 13:53 12년전 신고 주소
답글이너무늦었네용^^죄송해용~~ㅠ전여드름흉터와주근깨가많아서상담받아보니요즘핫한아이인모자이크프락셀과Prp를권하셨어용ㅋㅋ정말자외선으로인하여피부들이많이상해있었는뎅완전용
수건두르고 작성자 2011-08-31 (수) 13:59 12년전 신고 주소
제가가쪽지들보낼께용^^다들피부땜에고민이실텐데ㅠ제가그맘압니당~~ 잉ㅠ
love89lll 2011-09-01 (목) 02:09 12년전 신고 주소
아 정말 대박대박 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
수건두르고 작성자 2011-09-01 (목) 13:42 12년전 신고 주소
님쪽지보냈냈어용ㅋㅋ칭찬감사^^
수건두르고 작성자 2011-09-01 (목) 13:47 12년전 신고 주소
쪽지봤는데데ㅠ답장을보낼수가없네요ㅠ폰으로하는거라
이상하게연결이안되나ㅠ힝ㅋ답장안해드린게아닌데어쩜좋지ㅠ죄송한데~~
쪽지해주신분들은죄송하지만여기에다글한번써주세요!!
그럼쪽지보내기가가능하더라구용~~>•
chunsa 2011-09-01 (목) 16:27 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
비용,병원, 선생님 이름 등등..
감사합니다.. 나중에 다시 피부가 원상태로 돌아가지는 않나요? 요즘 그런것들이 많아서요..
TVZQwhdk 2011-09-02 (금) 20:40 12년전 신고 주소
우와...님하..저랑 피부 비슷..ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요..ㅠㅠ
ja42 2011-09-05 (월) 16:33 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 뭐뭐하신거에영
용구동 2011-09-06 (화) 10:01 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세영
뭥미&… 2011-09-07 (수) 19:25 12년전 신고 주소
저두요~ 정부부탁해여
6등신 2011-09-09 (금) 15:02 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~!
당당한여자 2011-09-10 (토) 23:14 12년전 신고 주소
혹시 늦지 않았음 저도 병원 정보 얻응 수 있을까요 ㅠㅠ
피부 넘 고민이에요 ㅠㅠ
Pipipi 2011-09-14 (수) 19:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수건두르고 작성자 2011-09-15 (목) 12:18 12년전 신고 주소
님들 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 눈물나겠어요 ㅠㅠ 이런글들

처음 겪어봐서 ㅠㅠ 어찌할바를 모르겠네용.ㅋㅋㅋ

못쓰는 글이지만 쪽지 남겨놨어용 ㅋㅋㅋ

도움이 조금이라도 되셨으면 좋겠어용 제~~~~~~~~발 ㅋ
닭고기가좋아 2011-09-18 (일) 16:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! ㅎㅎㅎ
바셀린11 2011-09-20 (화) 17:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 피부너무 좋아지셨어요~ㅠㅠ
뒹굴이 2011-09-21 (수) 17:07 12년전 신고 주소
정보부탁해요~

`
emfla 2011-09-30 (금) 02:41 12년전 신고 주소
저도쪽지보냈었는데 정보좀주세요
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:49 12년전 신고 주소
정보좀요
ruddk1013 2011-10-04 (화) 12:23 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!!
수건두르고 작성자 2011-10-05 (수) 14:22 12년전 신고 주소
모두모두 쪽지 남겨드렸습니다 ^^ 조금이나마 도움이

되었으면 좋겠어요 제~~~~~~~~~~발 ㅠㅠ
빌헬 2011-10-07 (금) 05:40 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 여드름 흉터 에도 도움이 될까요
ㅠㅠ제발2945 2011-10-07 (금) 23:34 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여드름흉터요
영미 2011-10-08 (토) 06:03 12년전 신고 주소
지금 봤어요 늦었나요? 님 저에게도 정보 좀 ..
ja42 2011-10-08 (토) 13:17 12년전 신고 주소
전 못받앗는데 ㅠ
꽃을놓고왔어 2011-10-09 (일) 03:09 12년전 신고 주소
저도정보좀여ㅠㅠㅠ
이쁜이루 2011-10-10 (월) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀주세영.ㅜㅜㅜㅜ꺄앙.
봉츄~ 2011-10-16 (일) 08:16 12년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠ피부완전..ㅠㅠ저도정보좀주세요-!
병원방법비용원장샘등등ㅜㅜ!부탁드려용!
yhh 2011-10-18 (화) 01:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ절실합니다,,
dust 2011-10-21 (금) 22:40 12년전 신고 주소
님~~~ 저도 제발 정보좀 부탁드려요 피부 완전 광채납니다
콕콕콕공쥬 2011-10-24 (월) 15:38 12년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려요 ㅜㅠ
노노농 2011-10-29 (토) 16:47 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 쌩얼인가요?? 좋으시네요 ㅜㅜ
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~^^
수건두르고 작성자 2011-11-03 (목) 12:57 12년전 신고 주소
아 ~~ 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

모두모두 쪽지 남겨놨ㅇㅓ용^^
미정이 2011-11-04 (금) 01:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅎ
완전 꿀피부 되셧네여 ㅎ
뿡뿡이뿡 2011-11-04 (금) 09:17 12년전 신고 주소
저프락셀알아보고있는데 어디피부과에서 하신건가요??>_< 정보부탁드려요 꿀피부 완
ㅅㅁ 2011-11-16 (수) 07:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
영광입니다 2011-11-18 (금) 01:17 12년전 신고 주소
저두 정보점여~~ㅜㅜㅜ
에디터 2015-03-10 (화) 20:36 9년전 신고 주소
어떻게 하신건가요? 완전 좋아보이심
하하0909 2015-04-07 (화) 14:22 9년전 신고 주소
좋아 보이네요^^
JIHO_* 2015-04-19 (일) 03:47 9년전 신고 주소
와 정말 좋아지셨네요.
chocomint 2017-01-05 (목) 12:56 7년전 신고 주소
어디서 무슨 레이저 받으셨는 지 진짜 궁금하네요 ㅠㅠ 빨리 등업해야하는데 ㅠㅠ
stevejmj 2017-12-20 (수) 15:10 6년전 신고 주소
아 대박이네요. 어떰 레이져 시술 받으셨나요?
락토핏 2018-04-01 (일) 22:04 6년전 신고 주소
가능하시면 저도 쪽지 부탁드려용~
hi