• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

여름에 점제거 하면

치킨홀릭 2015-06-22 (월) 17:57 8년전 1143
여름에 점제거 하면 다시 올라오는 경우가 많다고 하더라고요
또 어떤분들은 흉터나, 기미, 등이 될수잇다고 하고,
여름에는 하지말라고 말리더라고요 ㅠㅠ
근데.. 넘 얼굴에 점이 올라와서 꼭.. 지금 하고싶거든요,

휴가 떠나기전에 점 다 빼고 좀.. 깨끗한 피부상태에서 놀러가고 싶은데..
지금 하면 정말 안좋을까요?ㅠㅠ
그럼 언제하는게 나은건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,716
1,460,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프리티한걸 2015-06-23 (화) 12:22 8년전 신고 주소
여름에 아무래도 자외선 때문에 그럴수 잇는데요
외출시 모자나 썬크림 잘 바르시고, 하면 갠찮으실꺼예요..
저도 요번에 했는걸요~
감자처녀 2015-06-23 (화) 18:06 8년전 신고 주소
자외선땜에 그렇긴해요 그래서 기미나 점 제거 모두 봄전까지 끝내놓기도하구
겨울에 많이 합니다 . 그리고 큰점은 두세번 해주어야지 안그럼 계속 올라오더라구요 ~
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:28 8년전 신고 주소
빨리 하시는게 좋아요.
너무 덥기전에ㅋㅋㅋ 아무래도 한여름에는 덥고 염증오기도 쉬워서
관리가 어려워요 땀도 많이 나고
올해 하실거면 빨리 하세요
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 23:00 8년전 신고 주소
크게  달라질 건 없어요. 더울때는 약바르기도 귀찮고 관리하기 귀찮다는거?ㅋㅋ
물론 다른것도 다 귀찬킨한데.;'';;;
이왕하는거 선선할때 하시는게 좋습니다.
프리티한걸 2015-06-24 (수) 10:42 8년전 신고 주소
하실꺼면 빨리 하시는게 좋을것 같고요
그게 아니라면 가을~겨울에 하는게 정답! ㅋ
hi