• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름치료후 꿀팁공유해요 ~!

지윤77 2015-06-17 (수) 10:46 8년전 650
여드름 치료받고도 여드름이 계속 올라와서요 .
해독이고 뭐고 다해봤는데..
비타민씨가 정말 여드름에 최고 좋다고 하네요 .
과일로 말고 정말 알약으로 드시면 좋대요

그냥 약국에 파는 비타민제..메르스땜에도 지금 면역력이 좋아야하니까요
여드름도 결국엔 면역력이 좋아야 이길수있어요
우리모두 화이팅 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,090
1,647,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:02 8년전 신고 주소
와 , 좋은 정보 감사해요 . 근데 혹시 어느비타민드시는지 공유안되나용?
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:30 8년전 신고 주소
오홋.. 비타민이 짱이네요 ㅋㅋ
정말 뭐든 면역력이 좋아야 하는거 같아요 ^^
퐁당초코 2015-06-17 (수) 19:57 8년전 신고 주소
요즘 정말 음식도 면역력생각해보게 되고 참 그러네요
저도 비타민 챙겨먹어야겠어요 기본적인 꿀팁이네요 ^^
순하리 2015-06-17 (수) 20:44 8년전 신고 주소
알약은 뭐가조을까요?.?
도도한가 2015-06-18 (목) 07:40 8년전 신고 주소
여드름은 내과적인 문제이기 때문에 피부치료만 해서는 효과를 보실 수가 없어요.
약을 드신다던지 몸건강을 높이는 방법이지요^^
얼굴청결은 기본으로 중요하겠지요? 여드름이 익었다고 해서 손으로 짜거나 절대하지마세요.
흉지고 손톱의 세균들이 침투한답니다.
희진맘 2015-06-18 (목) 10:09 8년전 신고 주소
여드름은 치료도 중요하지만 무엇보다 식습관과 충분한휴식과 수면상태가 중요하지않을까싶어요
청결도 중요하고요 얼굴을 만지는 행위, 등은 피해주시는게 좋을것 같아요 ^^
스트레스를 받으면 또 여드름를  악화시키는 요인이 될수잇다고하니 적절하게 해소하는것도 좋을것 같아요
깜찍한선화 2015-06-18 (목) 18:45 8년전 신고 주소
여드름의계절이 오고있어요. 안그래도 날씨가 더워지면서
좁쌀같은 여드름이 올라오면서 피부가 칙칙해지고 있답니다.
약을 발라도 잠깐이고 피부관리하기
어렵네요 ㅠㅠ 수분공급과 마사지를 중점으로 하고 있어요
미인형 2015-06-19 (금) 08:58 8년전 신고 주소
저는 청결이 제일 중요하다고 봐용
특히 얼굴 만지는거 하지말공.
수분공급과 청결!! 클렌징,올바른 식습관!!
신세경보다신세영 2015-06-19 (금) 12:50 8년전 신고 주소
오 저도 꼭 챙겨먹어야겠네요 꾸준히!!
hi