• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 관리 시술은 어떤게 있어요?

보롬 2015-06-08 (월) 16:54 8년전 801
나이 들수록 모공이 점점 넓어지는것 같아요.
프락셀? 필링?? 시술 이름을 몇 가지 듣긴 했는데
회원님들은 어떤시술이 가장 만족도가 높으셨나요?
또 가격대도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,959
1,134,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
싸랑쑨 2015-06-09 (화) 13:55 8년전 신고 주소
아쿠아필링, 프락셀, 필링 많이들 하시는것 같아요
저는 프락셀이 제일 효과가 잇는것 같아요
일단 피부에 맞는 관리를 하는게 중요한듯 싶고요
가격대는 병원마다 다르다보니~~
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 20:58 8년전 신고 주소
저는 지성피부인데 피지와 모공관리에 주력하고 있어요.
홍보하려는 목적은 절대 아닌데 닥터수 모공스파는 정말 좋아요. 모든 피부관리의 첫번째는 모공청소이니까요.
한 번 받아보세요~ 저는 정말 만족했어요.
미미12 2015-06-20 (토) 17:23 8년전 신고 주소
전 프락셀 해봤는데 넘 아팠어요 그에비해 효과는 그닥이었어요
아주 조금은 줄어들었지만 고통에 비해서는 비추예요ㅎ
hi