• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라의 시술시기?

yomane 2015-06-08 (월) 15:55 8년전 1697
요새울쎄라가 굉장히좋아져서 두턱이나 약간처진볼살에잘듣는다고들었어요
나이가아직 20중반이라심각하게쳐진건아니지만 볼이약간통통한듯한느낌이 싫고, 두턱도 굉장히 신경쓰여요,
상담 받아보긴했지만 안면윤곽은 쉽게 결정할사안이아닌거같고..
저는 탄력이 적은피부라쳐지기쉽다는소리를여러의사분께들은지라 겁이나서요
꼭 잘관리하고싶은데
울쎄라를 받는다면 대략 시술시기를 언제로 잡아야할까요?
조금더 기다렸다가 쳐짐이진행되고나서 받는게효과가좋을지, 아니면 어짜피일년에 한번씩받을거면 지금시작해서계속받는게 나을지, 경험자 분들께 여쭈어보고싶어서요

감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,048
662,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싸랑쑨 2015-06-09 (화) 13:57 8년전 신고 주소
제가볼때에는 지금부터 받으시는게 낫지 않을까요?
미리 관리차원에서 해주시는것도 좋을것 같아요,
희진맘 2015-06-11 (목) 10:46 8년전 신고 주소
쳐지는게느껴질때받으면되지않을까요,
이또한부작용이있다고하니 잘알아보셔야할듯싶습니다.
hi