• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

IPL 받아보신분 계신가요?

플라스틱캔 2015-06-02 (화) 13:39 8년전 507

제가 아는 분께서 IPL받았는데

진짜 피부 너무 좋아지셨더라구요

광주쪽에  했는데

피부가 좋아지는게 눈에 확 보이니까

저도 너무 땡기는거 있죠...

그래서 조만간 할려고 피부과에 전화해서

예약도 잡고 그랬는데

이것저것 왜그렇게 하고 싶은게 많은지

잘못하면 중독될것 같기도 한데

제가 갔던 곳은 결과가 너무 좋아서 어쩔수 없는것 같네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
사차원그녀 2015-06-04 (목) 12:54 8년전 신고 주소
저 해본적 있어요..
사람마다 피부상태에 따라서 다 다른것 같아요
저도 IPL 효과본 사람중에 하나인데..
확실히 하고나면 밝아지고 잡티도 많이 없어지더라고요.
희진맘 2015-06-05 (금) 12:36 8년전 신고 주소
사람마다 틀린거 같던데...
저희 엄마 해드렸는데,, 오히려 짙어지더라고요~~!!
사람마다 조금씩 다른것 같아요
보롬 2015-06-08 (월) 16:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸랑쑨 2015-06-09 (화) 13:59 8년전 신고 주소
주끈깨나 잡티 등에는  ipl이 좋다고 하던데요
기미 경우에는 토닝이 훨 낫다고 하고요
참고하세요~
뿡뿌 2015-06-09 (화) 15:12 8년전 신고 주소
저도알아보고잇,는데 광주어디병원인지알수있을까요?
레드불꽃 2015-06-10 (수) 21:10 8년전 신고 주소
병원이름 올리시면 안됩니다.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
피부에 정말 돈 많이 들인 1인 입니다.
IPL은 효과가 좋아요.
꾸준히 받으시고 관리하세요
스타777 2015-06-24 (수) 22:42 8년전 신고 주소
ipl 개인차이 있으신거 같아요 잡티크기가 옅기 정도에 따라서요 ㅜㅜ
전 그다지 효과를 못봤어요
꾸준히 하면 좋아 질까요..... ㅜㅜ
hi