• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

속눈썹이식이요

ㄱㄴㄷ 2005-01-28 (금) 14:49 19년전 1496
거격은 어느정도 되나요?
이번에 꼭좀 할려하는데 저번에 연장술을 받았다가
이건도저히 아니다 싶어서 화끈하게 이식할려고요.
(다 떨어지고 무슨 속눈썹 붙인것처럼 부자연스럽기도하고 이래저래)
그런데 얘기 듣다 보면 이식한눈썹이 계속 자라서 잘라줘야하기때문에 불편하다고도 하고,이상하게 된다고도 들어서 이래저래 고민입니다.
혹시 어색하진않을까 걱정도;;
혹시 하신분이나 주변에 하신분이 계신분은 답변좀 부탁 드립니다~~~~~~~~;_:
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,398
1,361,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워너비지현 2005-02-01 (화) 21:30 19년전 신고 주소
가격은..200정도 하구요.. 머리카락처럼 계속 자라서 주기적으로 잘라줘야합니다..그리고 눈썹도 아닌 속눈썹은 1초에도 수도없이 눈이 움직이기때문에 이식을 잘 했더라도
워너비지현 2005-02-01 (화) 21:32 19년전 신고 주소
속눈썹 방향이 틀어질수 있습니다..속눈썹이 제대로 자랄 즉, 생존률도 장담 못하구요..개인적으로는 말리고 싶네요...
애렌지 2005-02-03 (목) 22:47 19년전 신고 주소
이식한 사람받는데.. 너무 징그러웠어요. 특히 관리를 안해줬는지.. 얼마나 길던지.. ㅜ.ㅜ
드림 2005-02-04 (금) 01:12 19년전 신고 주소
앗..하지마세요,,절대로,,전 후회하고있슴다,,
대구여인 2005-02-15 (화) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 관심있어서 알아봤더니..180이래요~ 근데..머리카락을 심으니까 많이 쳐지고, 마스카라 바르면 더 쳐지겟죠~ 그래서 속눈썹 파마두 주기적으로 해야되고.. 한번씩 잘라줘야되고..근데..그다지 이뿌진 않은거 같아요..축 처져서 길기만 하고.. 전 하고 싶었었는데..넘 비싸서 포기했어요~
대구여인 2005-02-15 (화) 12:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
대신..속눈썹 영양제 바르고 있어요~ 짐 2통째 바르고 잇는데..쫌 효과는 있어요.. 화장하믄..길어진 느낌..걍..화장지우믄.,.별 표시안나는데..만족해요^^
효과 못봤다는 사람두 있던데..저는 효과 있더라구요~
hi