• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

다들코수술후 피지어떻게하세요

쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:18 9년전 3398

ㅜㅜ모공엄청넓어졌는데.

제거하면....또....하....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,203
1,274,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-04-07 (화) 01:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-07 (화) 02:09 9년전 신고 주소
저도 그런데.... 코수술하고 피부늘어나면서 모공도 늘어나는걸까요??
이제성형그만해야지 2015-04-21 (화) 20:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
글로우스파로 피지 불려서 피지 올라오면 블랙헤드 면봉으로 슥슥 긁고 안빠지는건 압력을 가해 짜기두 하구요.. 그럼 뻥뻥 뚫린 모공들 모공축소팩으로 마무리해주면 눈에 띄게 빠지긴 하는데 일주일 후면 또다시 빼곡히 쌓임ㅠㅠㅠ

누리맘 2015-06-16 (화) 11:05 8년전 신고 주소
[@이제성형그만해야지] 와... 대단하세요 관리해야하는데 귀챠니즘 ㅠ
배고프다배고파 2015-05-29 (금) 21:53 8년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎ
누리맘 2015-06-16 (화) 11:06 8년전 신고 주소
저두 완전 방치상태로 그냥 살아요 생각할수록 스트레스만 받고 뾰족한 수가 있는것도 아니니 정말 답답하네용 ㅠ
그냥 레이져 확할까싶기도하구요
hi