• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

출산후 기미와 주근깨

율탱구리 2015-08-11 (화) 09:55 8년전 1147
작년 겨울에 1회 시술받았는데 친정쪽에서 했던거라서
두어번은 더해야한다고 했는데 못했어요
그러다 보니 또 다시 다 올라왔고.ㅠㅠ
메이크업할때.. 비비만 바르고 싶다는..

성형외과에서도 피부관리는 하고 피부과에서도 하는데
어느쪽으로 가야하나요?

필러는 강남쪽에서 했찌만.. 거주지가 인천인지라
피부는 ... 검단근처에서 하고 싶은데
해보신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,488
2,180,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하니더럽 2015-08-11 (화) 13:10 8년전 신고 주소
출산후 호르몬 영향때문에 기미 주근깨 많이 생겨요...
적어도 레이져 시술은 5회이상은 해줘야 하구요.
요즘 성형외과겸 피부과가 많기 때문에 상담받아보셔요~
바울라 2015-08-11 (화) 15:58 8년전 신고 주소
저도 기민줄알았는데
주근깨더라구요
체리아이스크림 2015-08-11 (화) 22:52 8년전 신고 주소
기미주근깨 막 올라오실꺼예요...
그리고 기미,주근깨는 원래 완전히 없애기 힘든얘들이라 아마 꾸준히 레이져 해줘야 할꺼예요
출산하면 안생겼던 여드름도 생기고 그러던데
병원가셔서 레이져 치료 꾸준히 받아보세요
어제보다오늘 2015-08-12 (수) 10:35 8년전 신고 주소
레이저 수술은 못해도 5회저도 받으셔야 하고요,
요즘은 같이 겸해서 하는곳이 많기때문에,
잘 알아보셔서 하세요!
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:37 8년전 신고 주소
레이저의 경우는 한두번의 시술로는 효과를 볼 수가 없어요.
모든 것이 그렇듯 꾸준히 받아야 나중에 효과를 볼 수가 잇지요.
병원 을 옮기는 것도 상관없으니 꾸준한 관리 해주시면
좋아지실 겁니다.~~
오동통통통 2015-08-14 (금) 05:42 8년전 신고 주소
기미 주근깨 경우에는 꾸준히
레이저관리 받으셔야지 될꺼여용
가까운곳에서 알아보시고
관리받아보세요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:12 5년전 신고 주소
레이저 하고 관리 잘해주세요
hi